| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С тропическим исполнением категорически несогласен! Я может и думаю, что инженеры автоваза тупари, но не до такой же степени... Добавлено через 1 минуту Тем более автомобиль специально проектировался для России. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | не просто так же с АКПП объем ОЖ 5,7 литра, а с МКПП 5,0. | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде как речь идёт об антифризе... Да и Гидротрансформатор неразборный и масло в нём на всю его жизнь....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Гидротрансформатор и коробка это одна система, если меняешь масло в коробке, то и в него поступает свежее масло (это при частичной замене ) а при полной замене в Гидротрансформаторе полностью свежее масло! Добавлено через 7 минут Да нету на нашей машине никаких теплообменников, можете не искать, если стоит теплообменник то в нижней части радиатора приходят две трубки! Когда я менял масло, то облазил машину снизу всю, и ничего подобного не нашел! У нас коробка без охлаждения. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха То факту ты прав, при частичной замене масло остается в гидротрансформаторе и потом просто перемешивается со свежим, а при полной замене через станцию меняется все масло, правда и объем его на 50% больше должен быть. Как нибудь запилю видос про полную замену масла в АКПП, как только кто нибудь приедет на полную замену. Правда тема тут у нас про температуру, а не про масло в АКПП. Добавлено через 7 минут Леха Коробас не может не охлаждаться, теплообменник по любому должен быть. Добавлено через 1 минуту Вот нашел статью. http://www.transakpp.ru/232/main/peugeot/dp0.html | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 41 минуту Цитата:
Обратка расширительного бачка - это штуцер выше уровня ОЖ? | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А при чем тут ОЖ и масло в гидротрансформаторе? | |||
| Ответ |