| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жидкость по штангу будет идти в любом случае не зависимо от исправности термостата. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Печка у нас всегда открыта если что, перекрываются только потоки воздуха. воздух с улицы идет или через радиатор отопителя, либо радиатор перекрывается заслонкой и воздух напрямую с улицы идет. Это в жигулях ты мог краник двигать и тем самым регулировать подачу тепла, а потом менять текущий кран. Добавлено через 1 минуту Ты цифры откуда взял? Ты что, с "консалтом" ездишь? | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
| |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну, если человек сообщает такие точные показания температуры ,то значит так оно и есть и нет основания в этом сомневаться.И ваш консалт здесь ни причём. На сколько я осведомлён,у a-novag вместо штатной стоит панель приборов Ferrum GF 890,которая позволяет отображать точные показания температуры на табло панели.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Новичок | Да, вот хотел пояснить. Когда движок нагреется и термостат начнет открываться или откроется. То жидкость при повышенных оборотах будет идти по шлангу обратки в расширительный бачек. А я имел в виду что буду смотреть данную процедуру на холодном движке. И если на холодном движке жидкость сразу начнет идти по шлангу обратки (при повышенных оборотах) то это значит ваш термостат уже открыт,а значит не исправен. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Гость | У меня была такая проблема ровно два дня, а потом все прошло (при чем сейчас температура воздуха за окном намного ниже, чем тогда, когда была проблема). Уже прошло больше месяца и тьфу, тьфу температура держится. | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С этого и надо было начинать... Может так и должно быть??? Ведь на обычной приборке неизвестно при каких температурах и по какому алгоритму загораются "палочки" температуры, поэтому может это и нормально....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | a-novag Для чего такие сложности? Проверка работы термостата прямо перед вопросом: https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...html#post96857 А некоторое уменьшение показаний температуры при открытии термостата - это так правильно!) | |||
| | #219 | |||
| ||||
Вот если-бы у вас была обычная приборка и начали-бы скакать деления, то тогда это проблема, а тут она у вас надумана скорей всего...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #220 | |||
| ||||
Если эту тему полистать на год назад то там мы это уже проходили!)) | |||
| Ответ |
| |