Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | многие хорошие автомобили на данный момент способны быстро и динамично развивать скорость за короткое время. к примеру этот показатель колеблется от 5 до 8 секунд при разгоне до 100 км/час. а у вас какие показатели, никто еще не замерял??? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | я с помощью спецсредств не замерял эту величину, но могу сказать примерно гдето за 11-12 секунд идет разгон до сотни. все зависит как от автомобиля, года его выпуска, так и конечно от опыта самого водителя. 5 секунд это все-таки уж очень хороший показатель. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | разгон до 100 км\ч за 5 секунд это вообще-то привилегия спорткаров, для обычной легковушки это недостижимая величина. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Новичок | В принципе для такого автомобиля развитие скорости 100 км/час всего за 5 или более секунд это очень достойный показатель... Так как масса импортных авто такую скорость развивает в среднем за 5-8 секунд. Мощный аргумент в сторону Nissan Almera. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
Да и не для спринта Алмера придумана. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #6 | |||
| ||||
Новичок | Для семейного автомобиля такие показатели совсем ни к чему, но чтобы вести себя достойно на трассе хотелось, чтобы скорость до сотни Альмера набирала за секунд 10 хотя бы. Расчетные 12-14 секунд, которые представил Vasyl K., это достаточно низкие показатели даже для семейного автомобиля. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Гость | а вы просто таки не замерите без специальных приборов, по любому будет отклонение в несколько секунд. 9-10 секунд примерно понадобится. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Новичок | смотрел недавно тест-драйв по телевизору о новой ниссан альмере. разгон не спорткаровский, но для данного автомобиля очень хороший.
__________________ До встречи на дороге! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Гость | для автомобиля с двигателем 1,6 л, который, к тому же не имеет турбонаддува, разогнаться до сотни меньше, чем за 10 секунд, просто не реально. думаю, что альмера затратит на это, примерно, 15 секунд. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Гость | как???реально, я на лансере на 2 передаче за 5-7 сек до 100 розгоняюсь, хоть базовая комплектация1,6, у моего друга альмера , и мы часто с ним на перегонки, не сказал бы, что он сильно отстает, просто я поопытней))
__________________ Моя машина, моя крепость. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |