Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | на альмере же нет круиза? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | нет ...разве что купить бортовой компьютер с функцией круиз-контроля... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | а такие есть у ниссана? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | не обязательно он должен быть от ниссана... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Новичок | понятно.) Я не буду ставить) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Новичок | для дастера, например, есть вот такой круиз контроль DRIVENGE возможно они пойдут и на альмеру с АКП | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Круиз контроль это полный отстой,по сути это кнопка газа ,разгоняется если пикнуть на неё,авто будет ехать с заданой скоростью,как будто ты на луне,производитель такие опции ставит сразу, в не зависимости от комплектации,а потом уже разводит тебя ,так что подключай свой замок ,и не парься он у тебя уже есть.
__________________ ![]() ![]() Последний раз редактировалось не менеджер; 23.10.2013 в 10:04. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Круиз контроль ставится если есть электронная педаль газа,у меня на газели стоит по началу им поигрался а потом забыл про него, функция бесполезная.
__________________ ![]() ![]() Последний раз редактировалось МаксимКо; 24.10.2013 в 13:33. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На дальняк наверно удобно, поставил 109 км\ч, иедешь на спидометр смотреть не надо, что бы превышении скорости не было. А так участки где менты и посты, только и смотришь на спидометр, | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | на населенных пунктах все равно нужно сбрасывать, а потом давайте подождем еще чуток, помоему авто будет востребован, и китай уже готовит, или выпускает всякие примочки на альмеру как на приору).Их будет миллион))) | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |