Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
07.04.2013, 15:24 | #1 | |||
| ||||
Новичок | во превых интересует, будет ли хотя бы обычный кондиционер устанавливаться в базовой комплектации? а также какие варианты климат-контроля будут доступны. однозонный, или же двухзонный? управление потоками механическое, или электрическое? воздуховоды будут для задних пассажиров? | |||
08.04.2013, 01:30 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | могу вас разочаровать, что в базовой комплектации кондиционера нет, и наверное ни когда не будет. а вот во второй комплектации уже есть кондиционер. с климат контролем вообще комплектаций не видел, алмер с ними наверное и не бывает в природе. | |||
10.04.2013, 12:53 | #3 | |||
| ||||
Администратор | Кондиционер будет идти начиная с комплектации Comfort (В--АА), и во всех остальных более дорогих он будет | |||
10.04.2013, 13:22 | #4 | |||
| ||||
Гость | У Nissan Almera, как у любого соответствующего Европейским стандам автомобиля, есть кондиционер. В летнюю жаркую погоду он крайне необходим, и чем мощнее он окажется, тем комфортнее будет чувствовать себя водитель. Каковы у него технические характеристики, возможности и как часто нужно его заправлять? | |||
10.04.2013, 19:16 | #5 | |||
| ||||
Гость | в базовой комплектации на альмеру кондиционер ставить не будут вообще. тем кто захочет насладиться этим чудом техники придется доплатить около 30 тысяч рублей, да и то не факт, что поставят. если я не ошибаюсь на базовую альмеру велком кондиционер недоступен даже если покупатель и захочет доплатить. а вот гранта за такую цену будет нафарширована по полной, но тут уж, как говорится, дело вкуса. | |||
10.04.2013, 21:07 | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | зачем нужен кондиционер на машине, на которой боишься даже далеко поехать. нет уж, лучше пустая альмера, чем фаршированный тазик. | |||
11.04.2013, 15:26 | #7 | |||
| ||||
Новичок | угу, а китайца уж какого можно взять за такие деньги. а велосипедов...... не знаю как можно сравнивать гранту и альмеру. я когда первый раз в ланос сел, понял что больше никогда не куплю ваз. а вот кондиционер, конечно хотелось бы иметь. ну, значит придется заплатить лишние 30 тыс. кондишн это сила)). | |||
11.04.2013, 23:42 | #8 | |||
| ||||
Гость | гранта это конечно отстой, я не спорю, но ланос от нее недалеко ушел. уж лучше тогда действительно много велосипедов! ну а если серьезно, не надо опускать наш родной автоваз. машины хоть свиду и неказистые, но ездят, ребята, ездят! я вот сейчас катаюсь на ваз 21140, пробег перевалил уже за сотку, а кроме замены масла и лампочек никаких серьезных косяков не было. может ли ваш ланос похвалиться такими результатами? | |||
12.04.2013, 21:41 | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Так, о чём мы тут... Ну да, стремится нужно к покупке версии "Comfort", нет жизни без кондиционера ). | |||
12.04.2013, 21:56 | #10 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
Закрытая тема |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |