Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #11 | |||
| ||||
Новичок | ну что ж..., климат контроль очень даже не плохая функция поддержки оптимальной температуры, молодцы что постарались. думаю разница будет невелика между климат контролем и стационарным кондиционером в авто!!! а вы что скажете??? | |||
![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Новичок | еще несколько лет назад большинство российских автолюбителей имели слабое представление о кондиционере. сейчас о нем знают все. а вы хотели бы иметь его в своей машине?
__________________ До встречи на дороге! | |||
![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Новичок | кондиционер это сила. правда пользоваться надо с умом, а то заболеть можно. в этом случае предпочтительней климат-контроль. | |||
![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Познавший многое | когда я брал свой первый автомобиль, то считал, что кондиционер это ненужная роскошь, сейчас же даже не представляю автомобиль без него. | |||
![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Новичок | кондиционер в автомобиле, уже давно перестал быть роскошью. поэтому сейчас редкий автомобиль покупается без него. приятно, когда ты можешь в своем авто создать комфортную для себя и пассажиров обстановку не только зимой, но и летом. я за кондиционер. | |||
![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Новичок | слышал от автовладельцев и другие мнения, вроде того, что у автомобиля с кондиционером повышенный расход топлива.
__________________ До встречи на дороге! | |||
![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Кондёр уже норма как усилитель руля. На логане - альмере он малопроизводительный. Если машина чёрного цвета, то ужас. Я даже обклеил трубку в моторе термоизоляцией. Т.к там сделано по уродски. Эти трубки огибают весь моторный отсек и теряеца драгоценный холод. Климата никогда не будет. И ещё крутилки связанны с заслонками тросиками. А не моторедуктор. | |||
![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это вы ещё не дорасли. У нас пробки и каптящий общественный транспорт. Кондей - необходимость.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Кондиционер на Альмере - обсуждение | ||||
Все про АКПП (автомат) на новой Альмере | ||||
Круиз-контроль на новой Альмере | ||||
Скрип сидений на новой Альмере | ||||