Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
19.12.2013, 18:04 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Кому интересно? Телеканал Авто плюс. Как установить круиз-контроль на ваш автомобиль? http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77923 | |||
Ответить с цитированием |
19.12.2013, 21:52 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я считаю вещь, на дальнике очень нужная. Кто постоянно гоняет меж город или в татарстане постоянно камеры, постоянно смотришь, на спидометр, что бы не было привышения скорости, ведь держать ногу на педали газа с постоянным усилием не возможно, и бывает не санкционированое увеличенное давление ноги на педаль. Во как сказал. Бывалому писал, узнать в китае есть такие девайсы, я думаю спрос будет. Ну и за компанию про климат контроль. Только этих два девайса повысят авто на сотку, как пить дать. | |||
19.12.2013, 23:27 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | Ну почему же на сотку. Если взять к примеру DRIVENGE RED-01A-C для рено Дастер с АКПП, то цена на сайте производителя 5900. Вот сайт: http://drivenge.ru/shop/category.asp...98329717376057 Самый главный вопрос- это, как посмотрит дилер на этот девайс? Не улетишь ли с гарантии? Да, сертификат на данное устройство у производителя присутствует, хотя по большому счету это ни о чем не говорит... Кто что думает по данному вопросу? | |||
20.12.2013, 00:14 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Она снимается так-же быстро как и ставится... Перед ТО снял, потом поставил....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
20.12.2013, 00:45 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | скажу сразу вещь абсолютно не нужная,в основном ставятся на трактора которые по полю ездят со скоростью 25 км ,тут да ноги отдыхают,стоит у меня на авто не буду рекламировать Газель я американо китайским двигателем каминз,поигрался первый месяц и забыл про эту кнопку,к примеру разгоняешь до 100 и пикаешь её и мотор сам поддерживает скорость ,обороты сбрасывает и набирает ,то есть не важно в гору или под гору,отключается при прикосновении к любой педали ,тормоз,газ ,сцепления,после чего приходится опять разгонять до нужной скорости и пикать кнопку ,а тут как назло колдобина или фура ели тащится ,не на Марсе живём УДАЧИ
__________________ | |||
Сказали спасибо |
20.12.2013, 00:52 | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | согласен с Бывалым | |||
20.12.2013, 01:29 | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
В чем то ты прав. Очень многие у кого такая опция в авто присутствует, первое время её потыркают, а потом практически не пользуются. Хотя, когда долго идешь по трассе, правая нога реально устает (у меня АКПП), и включил бы круиз - а его нет! | |||
20.12.2013, 01:39 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вот вынесет тебя на лёд с такой хреновнёй ,будет тебе и круиз по больницам и контроль врачей,помню такой с лучей был еле машину удержал,с тех пор как то нога не просится на отдых
__________________ | |||
Сказали спасибо |
20.12.2013, 01:50 | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
20.12.2013, 07:37 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня друг, постоянно ходит север, сибирь,говорит вещь не заменимая,поставил 79км.на круиз контроль и ехай, говорит бывает час еду, два еду-день еду.Если встретится кто по дороге хорошо, если нет тоже хорошо. По рации если говорит уже хорошо, если нет ,зато нога не затекает. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |