Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
![]() | #1 | |||
| ||||
Наш человек | Очень сложно выбрать магнитолу. В первую очередь, как она будет смотреться на штатном месте? Покажите? И краткие характеристики, есть/нет: тв-тюнер, навигатор, отзыв | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Хороший человек | Я простую поставил) Телевизеры некогда смотреть, надо смотреть на дорогу ![]() Нужна была только музыка, радио. Вот такая штука: http://technopoint.ru/catalog/i66247...neer-fh-x360ub Среди прочих достоинств подсветка в тон штатной)) ![]() P.S. Звук шикарен даже на двух штатных динамиках. Флэшку раздобыл поменьше, чтобы не торчала)) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Наш человек | кстати, только вчера мысль появилась сделать проекцию на лобового стекла скорости, тахометра, навигации. У тебя какой, я найти пока не могу | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Купил себе вот такую: prology mdn-2900tvr http://technopoint.ru/catalog/i25355...900tvr?sserv=3 В комплекте HD видеорегистратор (выводящий видео на экран и управляемый как магнитолой так и кнопками на нем), навигация навител, подключил камеру заднего вида, жалко тв тюнер не цифровой но есть у пролоджи dvb-t2 современем поставлю. Фото выложу позже. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | минимализм конкретный | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ничего не имею против Китая, особенно того, что касается промышленности. Магнитолы не исключение | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #9 | |||
| ||||
Наш человек | ![]() Я себе на Авито приобрел магнитолу от жука, не юзаная была. Плюс ее по отношению к родной альмеровской в том, что она поддерживает USB, встала как родная. Навигатор в телефоне, который я по синему зубу подключаю к магнитоле, соответственно голосовые команды, типа, "поверните направо через 200 метров" я слышу через динамики машины - считаю это плюсом, поскольку не надо отвлекаться на дисплей той же магнитолы. Цена вопроса была 3 т.р. Играет она на штатных динамиках в передних дверях вполне себе ничего. Плохо только то, что у меня в комплектации нет громкой связи, придется микрофон мутить самому и подключать его к магнитоле | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||