Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
12.04.2013, 22:19 | #1 | |||
| ||||
Новичок | еще хотелось поговорить об такой важной штуке как gps навигатор. иногда бывает так, что в дороге человек блуждает, и на помощь ему приходит чудо техники gps навигатор. давайте подскажем друг другу какие есть хорошие навигаторы по цене и функционалу!!! | |||
Ответить с цитированием |
13.04.2013, 00:59 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | сильно не доверяю навигаторам, особенно в городах. иногда они, как иван сусанин, указывают маршрут с большими крюками там, где можно срезать расстояние. | |||
13.04.2013, 02:59 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | самые лучшие навигаторы – это гарминовские, но они и самые дорогие, самый дешевый из них идет даже без шнура для обновления карт. но, все же, если брать, то только гармин. и причем необходимо покупать именно у официальных дилеров т.к. можно нарваться на китайскую потделку. | |||
13.04.2013, 03:05 | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
13.04.2013, 17:58 | #5 | |||
| ||||
Новичок | добавлю мало того, что они ведут тебя к месту назначения окольными путями, так еще бывает приедешь по навигатору на место, а нужный дом или офис находится в другом конце квартала. хотя достоинства навигатора не отрицаю, иногда без него не обойтись, но все равно всегда вожу с собой карту города. | |||
14.04.2013, 01:23 | #6 | |||
| ||||
Новичок | я с вами полностью согласен. я тоже однажды попал в такую ситуацию. приехал к другу в город и ехал с ним по городу, а он меня все время поправлял, почему я так еду, что навигатор показывает не самую короткую дорогу. я теперь не пользуюсь навигаторами. купил себе настоящую карту. | |||
18.04.2013, 08:55 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Не стоит отрицать полезность навигатора, особенно в незнакомом городе. Пользуюсь Pioneer PM-990 уже 3 года и очень доволен его работой.
__________________ Алекс Придорогин | |||
18.04.2013, 21:03 | #8 | |||
| ||||
Гость | Хорошо когда в автомобиле установлено навигационное система без этого устройства никак не возможно подсоеденить DVD video changer | |||
30.04.2013, 16:20 | #9 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
27.05.2013, 09:31 | #10 | |||
| ||||
Наш человек | Навигатор еще хорош тем, что к нему можно подключить камеру заднего вида. Я себе сразу поставил, стало очень удобно парковаться.
__________________ Алекс Придорогин | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |