Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
07.04.2013, 15:04 | #1 | |||
| ||||
Новичок | Интересует, какая аудиосистема будет установлена (или же просто аудиоподготовка) в базовой комплектации. А также, какие варианты "музыки" в опциях (mp3, I-pod). | |||
Ответить с цитированием |
07.04.2013, 22:47 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | может я и ошибаюсь, но вроде бы в базовой комплектации будет только аудиоподготовка. но это и к лучшему. зачем платить за плохонькую магнитолу и паршивенькие динамики, которые устанавливает в бюджетные автомобили производитель? лучше что-то стоящее приобрести самому, тем более, что установить всё это при наличии аудиоподготовки очень просто. | |||
08.04.2013, 12:02 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | о чем вы? ни в базовой комплектации, ни даже во второй и третьей pe-c и pe + a нет ни аудиосистемы, и даже аудиоподготовка отсутствует. они будут доступны только лишь в двух последних комплектациях pe + aa (b) и pe + a с автоматической коробкой передач. | |||
08.04.2013, 21:36 | #4 | |||
| ||||
Гость | люблю музыку устанавливать по своему вкусу, поэтому для меня отсутствие штатной магнитолы вовсе не проблема. честно говоря, достали уже эти дешевые штатные магнитолы на дисках, прям прошлый век какой-то, еще бы пластинки туда засунули. в классную машину нужно ставить классную аппаратуру, упакованную по последнему слову технического прогресса, на современных накопителях информации, только в этом случае музыка доставит истинное удовольствие и подарит хорошее настроение! | |||
08.04.2013, 23:48 | #5 | |||
| ||||
Новичок | согласен, что если вы меломан, то вам в любом случае музыку будет необходимо переделывать под себя. в недорогих машинах ставят всякого рода бюджетные магнитолы и акустику, а цену ломят как за hi-fi систему. дешевле и качественнее будет музыку сделать под себя, по своим вкусам и потребностям. | |||
12.04.2013, 21:17 | #6 | |||
| ||||
Новичок | любителям послушать хорошую музыку и прокатиться с удовольствием я рекомендую установить в дверь небольшие плоские динамики для средних и высоких частот, а низкочастотный динамик установить на задней панели, или смонтировать небольшой сабвуфер... | |||
14.04.2013, 13:54 | #7 | |||
| ||||
Новичок | мне нравится то, что в комплектации нету ни магнитолы ни подготовки к этому... думаю, что каждый любитель сможет и сам себе поставить хороший магнитофон и соответственные динамики для отличного звучания, так как здесь мнения сильно расходятся у многих автолюбителей!!! | |||
14.04.2013, 15:12 | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
30.04.2013, 16:19 | #9 | |||
| ||||
Наш человек | начнем с того, что производители "затачивают" базовою модель под стандартного водителя, и это правильно, иначе абсолютное большинство переплачивало за ненужные "навороты". | |||
27.05.2013, 15:18 | #10 | |||
| ||||
Гость | Народ.Подскажите как заглушку по мафон снять? | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |