Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
![]() | #21 | |||
| ||||
Наш человек | Интересно, а зачем на новом автомобиле что-то разбирать? ) Не нравится штатная магнитола, можно просто напросто заказать автомобиль без нее (комплектация комфорт Ф - АА (пишется на английском))) и потом уже изголяться при установке как душе будет угодно ) я имею ввиду выбирать и устанавливать акустику такую как ты хочешь и так, как ты этого хочешь | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Хороший человек | Василий,даже на новом авто есть множество моментов которые хочется усовершенствовать,или улучшить... :)
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | заглушку снял просто снизу дёрнул и всё отошло,а там как на ладони
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Новичок | У нас в районе 35 т.р.+ установка= не менее 40 т.р. Хотя, если посмотреть, аудиоподготовка проведена, у тебя даже динамики стоят, то не проблема и самому поставить. Главное, что бы дилер гарантию не снял, они очень не любят когда их прокатывают по деньгам :D. У нас неплохие (По отзывам в инт-е) китайские Phantom, недорогие (6-7тр) с телевизором и возможностью подключ. камеры заднего вида + навигация, да и планшет в связке с усилком тоже вариант, правда не такой уже дешёвый :). | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Познавший многое | Спасибо за ответ..у меня трудности только с головным устр.но за 35 я не буду покупать однозначно...куплю за 10т.пионеер,динамики 2 компл. и усилок с проводами есть длс...установка с проклейкой в проверенной сертифицированной станции 10т.в общем планирую рублей около 20т.потратить на это...и плюс ещё сигналку.. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата: | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Гость | Динамики стоят только в передних дверях. Пришлось докупать на задние двери. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |