Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
14.04.2013, 16:02 | #1 | |||
| ||||
Новичок | в прошлом очень популярная вещь. но тогда и "фары" у гаишников были проще и количество радиопомех меньше. сейчас же, зачастую, антирадар пищит уже тогда, когда вы уже зафиксированы... то есть антирадары работают в активном режиме - засекают "фару" лишь в том случае, когда она включена (активна). кто то еще пользуется антирадаром? и какова его эффективность в вашем случае? | |||
Ответить с цитированием |
21.04.2013, 00:18 | #2 | |||
| ||||
Гость | абсолютно никакого толку от него нет!только линий прибомбас на торпеде будет висеть.я свой еще лет5-7 назат на пыльную полку в гараже положил.самый лучший антирадар - это соблюдение пдд ! | |||
21.04.2013, 17:11 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | а вы вообще в курсе, что за такое устройство гаишники штрафуют на 5 тыс. рублей, если конечно найдут. | |||
30.04.2013, 16:30 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | ключевое слово - если найдут. понятно, что весьма нежелательно выставлять его напоказ, дразня гусей! | |||
06.05.2013, 17:20 | #5 | |||
| ||||
Новичок | лучший антирадар, это соблюдение пдд, и дружеское подмигивание фарами встречным транспортом.а засечь современный радар, и ещё успеть сбросить скорость, это практически не возможно. | |||
19.05.2013, 10:30 | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | Суть антирадара в чем, в том, что он ловит луч и предупреждает об этом, но если до гаишников осталось метров 150-200, то все вы уже попали, антирадар не поможет. | |||
06.06.2013, 21:44 | #7 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Недавно продал авто с вислером 338, стоимостью в 3500р., окупился за одну поездку в казахстан с лихвой. И по Тюменской области в последнее время ставят очень много треног по трассе, поверьте, ловит за 1 км очень легко, и за это расстояние успеваешь спокойно оттормозиться. А на счет штрафа за то, что у вас установлен радар детектор, можно не беспокоиться у нас в России они официально разрешены. Запрещены антирадары, которые создают помехи устройствам видео фиксации, но это совсем другой тип устройств. | |||
07.06.2013, 01:03 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | vovik71 Айяяй как не хорошо нарушать. Нужно учиться ездить соблюдая скоростной режим. Я без радара обхожусь. Хотя часто в автомагазинах наблюдаю картину, как прибегает чел. и говорит дайте самый хороший. Видимо карман изрядно опустел после встречи с оборотнями.:(
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
07.06.2013, 07:32 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | Я сильно не нарушаю, по трассе держу крейсерскую скорость 110-130 км/час, но бывают ситуации, когда устанавливают временные знаки ограничения скорости, вот тогда можно очень здорово налететь на штраф. А так, считаю, до 5000 можно хороший девайс купить и ездить более увереннее, а не ждать письма счастья. А камер становиться все больше и больше. | |||
07.06.2013, 19:52 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я знаю хороший аппарат sho-me, какой-то 25-й. По цене 2,5 т.р.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |