| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Pavel Stepanov ты, дяденька, тоже, смотрю, мастак не только по машинам, но и на броские эпитеты, причем не вникая в суть. Ну да ладно, у меня правило: на таких не обижаться и не обращать внимания. SVK так вот и вопрос-то не про канал датчик-ЭБУ, а как раз про ЭБУ-приборка: нет ли тут потери информации, а проще говоря контакта. Сканируя температуру, опять же, можно этот вариант отмести. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нифига не встало...) Вот еще всякие вопросы встают по очереди)) Например, каким образом приборка понимает, что ей пора высветить 2 (4) палки? | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я говорю, что здесь один только вариант проверить, у кого такая проблема это только на ходу , подцепив сканер и наблюдать за показаниями ,когда такая шняга выскочит. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Мозги на сканер транслируют цифры с термо-датчика. Звиздеть может как датчик, так и термостат. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Датчик редко ломается так, чтобы врать... Он либо ничего не показывает, либо очень горячо.. Т.е. если вы сели в холодную машину и сканер показывает температуру с датчика равную наружной на улице, то на 99,99 % с датчиком всё ок...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK, уговорили, завтра подключу EML адаптер | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про чё я и говорил, что на приборку один датчик идет а на ЭБУ другой... | |||
| Ответ |
| |