| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy Золотой ты человек!)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня проверил и померил температуру двигателя на трассе при скорости 100км/ч. Короче пик был 84 и дальше вниз 83,82,81 дальше повышение 81,82,83,84 и так по кругу до бесконечности. Двигатель и морда ничем не утеплены. То что на АКПП термостат 83 это сто процентов. Получается на ходу на прогретом движке при исправном термостате температура ниже 80 не опускается НИКАК. | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Новичок | У меня с середины прошлой зимы такая же канитель с падением и возрастанием делений.На ТО-1 сказали,что причина мин. Уровень антифриза.Но и после долива то же самое.Так вопрос - если это термостат так отрегулирован,то почему я первые 7тыс.пробега и пол зимы такого скачка делений не наблюдал? | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ну и понятно, что у кого 4 риски загораются на 81 градусе, временами зазжены только 2. | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это такой способ защиты коробки от перегрева... Т.к. она не любит перегрева...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Не очень удобно одновременно в двух темах об одном)) Если конструктора (реношные?) действительно так думали, у меня больше не слов. Снимаю шляпу. | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Реношные-то и Пежошные как раз нихрена не думали и втыкали её во все свои поделки, несмотря на стоны дилеров... Каждый год что-то дорабатывали и обещали, что проблем с ней больше нет... А вот уже Ниссановцы с ВАзовцами решили смягчить её работу в ущерб рабочей температуры движка...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK Опять одновременно): через КПП проходит антифриз? | |||
| Ответ |
| |