| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1561 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Шаровая мне обошлась в 375 рублей. Ну и про "пиво", повторяю снова, пиво я не обещал, речь была про алкоголь и, видео вы не показали, автомобиль у нас Ниссан Альмера G15, вот про него и речь, а не о дастере. И денег я сэкономил не мало, сколько бы я заплатил за три ТО, даже по вашим меркам? Автомобиль сейчас даст фору любому другому, который проходит ТО у ОД. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1562 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цена с заказ-наряда, который лежит у меня на столе. лень фоткать и выкладывать.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1563 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А это разве не важно?Зачем переплачивать,это денежки!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1564 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот интересно когда за литье и головное барахло переплачивает человек вот он о чем вобще если думает конечно, слететь с гарантии и "замёрзнуть" где-нибудь в песках на халяву? любая машина ломается там и тогда когда меньше всего ждёшь. И никакой ниссан ассистанс не приедет, нету вас. У меня третья машина на гарантии и ни разу не пожалел о ТО у дилера, не та экономия. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ я лишь давал рекомендации, на какие моменты обращать внимание тем, кто на ТО не сидит в зале ожидания | |||
| | #1566 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Это как "религия" - каждый выбирает сам. И мне кажется переубедить еще никому не удавалось. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1567 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell Хорошо,я понял вас.У меня по этому поводу тоже есть немало что сказать,но воздержусь... Кстати,с Днюхой вас со вчерашней! Удачи во всех делах!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1568 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | RA4FZ Спасибо! А воздерживаться зачем? Если б кто насоветовал заранее на что смотреть, был бы внимательнее. | |||
| | #1569 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | специально для земляка и всех интересующихся!!! сегодня, перед поездкой в турне, заменил в очередной раз масло в двигателе, пробег на момент замены 30667 км. Фильтр менял из моторного отсека, так как многие утверждают что возможно, но ни кто не показал как это сделать.Видео конечно не делал, но выложу фотки и поделюсь впечатлениями. Возможно ли скрутить масляный фильтр из по капота? ДА, возможно! Что для этого нужно? Ключ на 22 или длинная головка на 22, "родной" съемник фильтра. Длинная головка на 13, для снятия люминевой хрени от двигателя. Головки-биты TORX 30, для откручивания бачка с жидкостью гидроусилителя. Впечатления- фильтр можно открутить, не снимая защиту двигателя. Пробка с поддона скручивается через технологическое отверстие в защите, масло сливается. Руки в подкапотное пространство запустить можно, места достаточно, если съемником сорвете фильтр, то выкрутить его не проблема. Итого- откручиваем 2 гайки на 13, 2 винта битой на 30, путь к фильтру свободен. ![]() ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #1570 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак я вам об этом уже год говорю.. Не проблема это никакая.. А вы "не верю", "покажите видео"
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |