| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1661 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell над расходом не заморачивался, еду и еду...С учетом города, пробок и трассы 7.5. Когда скидывал раз показания компа, после заправки до полного, поехал по трассе, комп показал где то, 5.5 Давишь на гашетку, показания растут, все индивидуально и зависит от стиля езды. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1662 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 5,5 на скорости 140 при загруженной машине??? 6,5 литров по трассе на совершенно пустой машине обороты двигателя 3000 скорость примерно 105.потом тот же участок с той же загрузкой (пустой) со скоростью 110-120 расход был уже 7,6.бензин исключительно 92-й, так что мне лично как-то с трудом верится в такой расход. 5 литров был расход когда-то давно у меня, я в жуткий снегопад ехал по трассе со скоростью 40 км (так все водители ехали) дистанция между машинами метров в 100, вот тогда реально расход был 5 литров. | |||
| | #1663 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1664 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха вот и мне не верится в такой расход на такой скорости при загруженной машине, да еще и с периодически работающим кондеем, с кондей можно смело прибавлять примерно по литру на каждую сотку километров. | |||
| | #1665 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #1666 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет-нет, не обвиняю нисколечко, просто не понимаю, как может быть расход таким маленьким. я понял что после сброса был 5,5, потом начал возрастать и дошел до 7,5. Но у меня на пустой машине, с меньшей скоростью расход больше, на нашей машине он растет прям на глазах, вот даже если взять мои заметки по расходу, то если я еду один- расход скажем 7 литров, еду с женой и ребенком- уже 7,5, когда еще и теща в машине, то уже меньше 7,8 не опускается, а тут пришлось из деревни везти мешок картошки, консерванты, марковку,капусту и прочие продукты которые дешевле купить чем вырастить и везти в Москву, плюс еще жена, ребенок, собака "спаниель" и чемодан с одеждой жены и ребенка, скорость как уже говорил не превышает по тахометру не выше 3000 оборотов или 105 км/ч, трасса. И расход 8,5. просто не могу никак понять как получается 7,5 при 140 с максимальной загрузкой? | |||
| | #1667 | |||
| ||||
| Познавший многое | из практики (автомат) 90-100 расход 6,5, 130-140 расход 9,6-10 обнулял на ходу по ровному месту. | |||
| | #1668 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Саныч совершенно верно.Именно такой расход на пустой машине с указанными скоростями. | |||
| | #1669 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
скорость 140-максимальная, выставил специально на радар-детекторе, при превышении он начинает пищать, поэтому скидывал до 139. Скорость эта естественно не постоянна, крейсерская 120-140, местами и за 150. Что такое загружен по максимуму я не знаю, в авто было забито все и всем, мешков с картошкой точно не было. Путешествие заняло с 23 июля по 19 августа. Маршрут-Северодвинск-Москва-Суздаль-Нижний Новгород-Липецк-Воронеж...и обратно через НН и Иваново. Комп за 5500 км показал 7.5 литров. Средняя скорость за 65 км\час. Сейчас за несколько дней езды по своему городу и на дачу расход вырос до 7.8 литров, средняя упала до 56. Первым постом хотел просто всех поприветствовать, и сказать что автомобилем доволен, не подвел ни разу. Вот и все, не более. Авто на ручке, кто не знает. | |||
| | #1670 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton ну у меня только один мешок и был, 10 литровых банок с огурцами, 10 с другими соленьями, ну морковка капуста кабачки лук чеснок, по весу скажем килограмм на 100 потянет, собака 10 кг, жена 52 кг, я 80 и ребенок 40. ну будем считать что в машине 200 кг. | |||
| Ответ |
| |