Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
13.02.2014, 07:38 | #1 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Здесь будем выкладывать всё ( без картинок естественно). Надеюсь, цензура пропустит))) Итак начнём. История не моя, прочёл очень давно в юморной газете. Насколько правда или нет, не знаю, может беларусы наши из Минска, подтвердят. Далее рассказываю от первого лица, причём женского пола. Имена вымышленные и любое совпадение чисто случайное явление. " купила я первую в своей жизни машину, и конечно же хочется чтоб она выделялась из толпы чем то особенным. А у нас в Минске особым почётом пользовалась серия номеров с буквами "МИ" ( когда номера были 4ёх значными). Обратилась к знакомому, чтобы свёл с нужными людьми. Нужным человеком оказался высокопоставленный ( круче некуда) босс городского ГАИ - Виктор Сергеич. Тук-тук-тук. - здравствуйте, Виктор Сергеевич, можно? - заходите - я от Сергея Викторовича - и? - ну я от Сергея Викторовича... по поводу номеров - МИНЕТ - в смысле? - в прямом смысле, МИНЕТ! - я же от Сергея Викторовича, он сказал что вы поможете... - да хоть от Лукашенко, ВСЁ РАВНО МИНЕТ! - что, прямо сейчас? - да, вот прямо сейчас и здесь МИНЕТ!!! Пипец, думаю, вот подстава. Но очень хочется заветную серию, делать нечего, придётся подчиниться. Обхожу стол, медленно подхожу и опускаюсь перед ним на колени. - девушка, вы что задумали? Что вы себе позволяете???!!! - ну вы же сами говорите МИНЕТ? " босс" дико заржал))))- девушка, я вам серьёзно говорю, что номеров с буквами МИ больше НЕТ! Кончились.... | |||
Ответить с цитированием |
13.02.2014, 10:27 | #2 | |||
| ||||
Наш человек | Подтверждаю - были популярны номера с этой серией! | |||
Сказали спасибо |
13.02.2014, 13:24 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | — Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра. Бухая. Гремишь посудой. Будишь меня. — Буду!
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
Сказали спасибо |
13.02.2014, 17:24 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | Жена: — Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... . Муж в ответ: — Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке ! | |||
Сказали спасибо |
13.02.2014, 21:11 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Понеслаааась.... Звонок в 2 часа ночи. Муж открывает дверь, на пороге жена: кривая, косая, колготки на коленях разодраны, тушь размазана, икает..... М- " думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" Ж- " нафиг надо, я за гитарой"... | |||
15.02.2014, 23:06 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | как то одно время хотел купить шкоду зарегистрировался на чес ком форуме и стал учить их жизни ,типа про колёса и подобное ,авторитет мой был не мысленный ,847 друзей 546 подписчиков ,но закончилось баном по жизненно ,чех спросил меня как я буду прикуривать если в прикуривать питает регистратор ,я ответил от спички,что оказывается в переводе на ихней означает из п... ды", поэтому чехи часто везут их домой как сувенир,да мне эта шкода особа не нравилась,альмера супер
__________________ | |||
Сказали спасибо |
16.02.2014, 02:24 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Реальная история со мной сегодня приключилась, нет, уже вчера. Сегодня был с инпекцией в кафе на азс- комплексе нашей фирмы ( 1130 км федералки м7). Ревизия, фин.результат, недостача на з/п, моральная взбучка всех, от шеф-повара до технички, в общем всё как положено, в общем моему появлению там никогда не рады. И вот, с чувством исполненного долга, вызываю официантку в vip- комнату, заказать ужин: Я:- что у нас сегодня самое вкусное из первых блюд? Офиц ( девушка из местных аборигенов, с соседних к азс деревень- в общем с акцентом) -вы ох...ели? Я:- ?????!!!!!!!............. Офиц:( повторяет вопрос) -" вы уху, ели?")) | |||
16.02.2014, 09:38 | #8 | |||
| ||||
Цитата:
| ||||
16.02.2014, 11:08 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Аха, не смешно....Когда подчинённый тебе сотрудник говорит" а не ох...ел ли ты, со своими требованиями и капризами?"( ну мне так послышалось в смысле. Не зря же я обстановку подробно описал), да ещё и девушка. Ладно, я человек тактичный, выдержал молча паузу, чтобы осмыслить " что происходит". А то точно, было бы совсем " не смешно". | |||
16.02.2014, 12:50 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А не страшно есть там, где проверяешь??? Я-бы поостерёгся....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |