Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
04.10.2013, 10:27 | #1 | |||
| ||||
Администратор | Согласно регламенту технического обслуживания межсервисный интервал у Nissan Almera 2013г.в. - 15 000км. Есть еще ТО-0, так сказать, начальный набор работ, который проводится по желанию и не влияет на гарантию. Проходить его, или нет, решает каждый сам. Стоимость прохождения ТО в разных городах по-разному. Пишите во сколько вам обошлось, опишите что вам меняли, и где все это происходило. Кстати, многие не знают: согласно закону, вы имеете полное право следить за работой специалистов СТО, но не должны им мешать и не участвовать в их работе Подробнее подробнее.. Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
04.10.2013, 11:58 | #2 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
Сказали спасибо |
04.10.2013, 12:08 | #3 | |||
| ||||
Наш человек | В солидных сервисах обслуживаемая машина находится за стеклом и всё великолепно видно. А находиться в ремзоне посторонним лицам запрещено по технике безопасности. | |||
04.10.2013, 12:45 | #4 | |||
| ||||
Администратор | | |||
Сказали спасибо |
04.10.2013, 16:07 | #5 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
04.10.2013, 18:08 | #6 | |||
| ||||
Наш человек | Межсервисный интервал действительно заявлен как 15 000 км. Не знаю насколько это оправданно, ведь масло рекомендуют менять каждые 10 000 км. Но если принять во внимание стоимость работ, то я бы его сделал 30 000 км - очень дорого стоимость работо / часа, неоправданно высока. На любом сервисе схожие работы процентов на 30 дешевле. | |||
04.10.2013, 19:31 | #7 | |||
| ||||
Хороший человек | Делали ТО на логане,там стена стеклянная все видно в рем зону можно заходить,только соблюдая технику безопасности,когда я там находился подошел какой то серьезный мужик и спросил почему я не в каске???Пришлось уйти....
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
04.10.2013, 20:57 | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | Менять первый раз масло через 15 тыщ???нет уж увольте ,я его на семи тыщах поменяю,для собственного спокойствия и уважения к машине..экономить на масле последнее дело... | |||
Сказали спасибо |
08.10.2013, 12:32 | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | Еще один совет, выбирайте гарантийные сервисы, обязательно где есть компьютерная диагностика, т.к. сам на ТО видел, что возле машинки трется мужичек и на слух пытается определить все ли системы работают нормально, и это 21-й век. | |||
25.10.2013, 16:30 | #10 | |||
| ||||
Новичок | Админ ВАС давно нет в этой колонке. Хотелось бы знать, как и всем участникам форума что нас ждет у Дилера.Я могу предпологать все что угодно. А .ВЫ. | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |