Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
![]() | #101 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #102 | |||
| ||||
Хороший человек | ой, спасибо! Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну они то в сервисе могут и за гаечку бабло снять, но когда я в день покупки авто приперлась с чехлами на установку, они проявили человечность, ко мне вышел менеджер с ключем и мы с ним корячились на парковке устанавливали чехлы=) так как заезд в боксы требует кучу бумаг и кучу финансовых затрат, тарификации там жуткие! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #103 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #104 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Блин, да что же вы все тут такие кусачие!!!! ай-ай-ай!!! Мальчики, добрее надо быть, однако!!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #105 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А разве нужно эту защиту снимать? Или к фильтру не подлезть.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #106 | |||
| ||||
Хороший человек | Я так полагаю, на сервисе суть не в подлезть/не подлезть, а в количестве глупых манипуляций за которые снимается денежка. И вот мне, барышне плоховасто разбирающейся в устройстве авто, сложновато бодаться с кучей дядечек и вредных девочек, у которых главная задача банально РАЗВЕСТИ. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Познавший многое | если не снимут защиту, зальют ее маслом в горячке. или через щуп по простоте душевной. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Хороший человек | вопрос в другом, а надо ли за это доплачивать, как того требует сервис, или это все таки развод?! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #109 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #110 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я спрашивал мастера: -"Зачем снимать зашиту"? -"Чтобы слить масло" -"Зачем его сливать, во всех сервисах его просто откачивают?" -"Мы так не делаем, по технологии нужно только через пробку сливать....." Ещё к стати при замене меняют какое-то уплотнительное кольцо, за которое то-же берут деньги ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |