Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Администратор | Итак, поехали Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #2 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | - я тебя люблю! - молодец! - а ты??? - и я тоже молодец! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Каждый раз когда кто нибудь из участников ( естественно кроме потерпевшего) за очередным застольем по новой рассказывает эту историю, ухохатываемся до слёз))) Было это очень давно, я ещё с будущей женой не знаком был, история произошла с её роднёй. У жены есть сестра, которая моей в матери годиться, то есть жены племянницы (2 из 4 девушек) ровесницы с моей женой. Естественно у них есть отец ( муж), который приходиться мне сейчас свояком ( по возрасту мне в отцы годится). Живут они в сельской местности... Живут они в сельской местности. Как то летом ремонтировал свояк свой мотик. Детали промывал в тазике с бензином. Мотик сделал, а бензин с тазика убрать руки не доходили. Ну и слили дочери ( племяшки моей жены) этот бензин..... правильно в туалет ( деревянная такая будка с отверствием в полу, может кто не знает из городских). Свояк не в " теме"... лето.....жара... пошёл он по " большому" в туалет, присел, прикурил сигарету, а спичку недопотушенную " в очко".... Племяшки рассказывают" столько воплей и мата" они ни до ни после от отца не слышали. Трое суток жили у баьушки ( т.е. моей тёщи)- от греха подальше))). У свояка серьёзный ожог " серьёзных органов")))) . Брюки, шорты и прочие мужские вещи долго не мог одевать. Работал он в колхозе, механиком- слесарем по с/х технике. Уборочная страда... ходил и работал в ночных сорочках своей жены))) Далее, со слов шурина ( брата моей жены)- катались мы с пацанами на великах за деревней. Вдруг видим, по пшеничному полю летит в их сторону " реальное белое привидение", страх паника крики ужаса и помощи.... Когда привидение ближе подлетело, оказалось это свояк ехал на своём мотике, стоя ( сидеть то больно) в ночной сорочке жены. Ехал по дороге, проложенной чз пшеничное поле, и мотоцикла не видно было за высотой колосьев... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
-Дорогой, ты обещал на мне жениться... -Мало-ли что я на ТЕБЕ обещал.... ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #6 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Из серии "какие же они тупыыыыые!" (с) Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Айтишный юмор. Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) Врубили ему автозамену "список"="свиток", "чтобы"="дабы", ну и там "воистину", "ибо" и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ..он ОЧЕНЬ удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" )) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Познавший многое Модератор | -М-а-а-м! -Что-о? -Папка с лестницы упал! -Да? Что сказал? -Матюки пропустить? -Конечно. -Молча упал... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #10 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет? | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Проходим ТО:межсервисный интервал, регламент, стоимость, истории прохождения | ||||
Анекдоты и смешные истории :-) ( for men +18 only) |