Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #11 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Реальная история с моим знакомым произошла. Купил он почти задаром жигуль "копейку". Ну и , понятное дело, постоянно ремонтировал, что ни поездка - то сюрприз. Но однажды машинка превзошла сама себя. Едет он, едет... и вдруг понимает, что при повороте руля жигуль начинает отчаяно сигналить. Уж какая там связь - не знаю, но факт: руль поворачиваешь - сигнал. Заезжает он на заправку. И сигналит как не в себе. Народ не поймёт, водители сначала вопросительно кивали, потом повыходили из авто, заправщики в шоке, не знают, что и думать. Ну, он подъехал, объяснил, что , мол, всё в порядке, просто авто шутит. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Мама читает дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам,а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #13 | |||
| ||||
Наш человек | история не моя ,может кто и слышал,но дело было в деревне.раньше в деревне народ держал разную скотину и кормил город,но судь не в этом.приболела ,значит одна хозяйка и посылает мужика подоить корову,тот не в какую ,мол не умею и не знаю как ну баба в слезы,мол помрет буренка недоеная,хозяйству ущерб, мужику делать нечего,пошел доить,заходит в конюшню, вымыл вымя,поставил подойницу,сел на табурет и давай за сиськи дергать,надергал с литр,корова бац ногой,подойница в угол-молоко и вылилось,,рассердился мужик,выбежал во двор, хвать веревку и привязал ногу коровы к заборке. только начал доить,она сволочь хренак другой ногой подойницу,ну мужик уже мудрый выбегает во двор хватает вторую веревку,привязывает вторую ногу и успокоившись начинает доить,но эта падла неугомонная хренак ему хвостом по роже,и не один раз,в ведре уже литра два,ну мужик уже опытный,выбегает во двор,а веревки кончились. делать нечего,он забегает в конюшню,встает на табурет,выдергивает ремень из штанов,завязывает на хвосте у коровы,и пытается привязать к скобе на потолке(роста он был не великого) штаны у него естественно спадывают,и тут входит жена,так как по ее расчетам мужик должен был давно отдоится...немая сцена | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #14 | |||
| ||||
Наш человек | Инспектор ГИБДД, спросивший у Елены Малышевой о наличии автомобильной аптечки, уже через час пожалел, что не имел при себе табельный пистолет. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #15 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) | Вроде как случай из жизни: Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Епть, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. - Вы мой носок украли! - Чё, мля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, грит, что 5 минут назад с очка слез...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #16 | |||
| ||||
Наш человек | а это моя история,1996 год, купил я за 10 000 000 02 модель с мордой от 06.ну машина была совершенно не айс,поэтому пригнал я её к своему знакомому ремонтнику.разобрали двигатель,а он расточен из 1,2 в 1,3(т.е под поршень79 мм)и задрочен что выходит только последний ремонтный размер 79,8,ну посовещались,решили точить,кульминация,собрали,завели все нормально,утро вечера мудренее, машина тарахтела на холостых все утро,а мы пивком баловались,к обеду созрели за новой партией пива(октябрь месяц на дворе)вышли,батя мой ,машина под парами стоит.естественно прыг и поехали,и надо же было убитой 05 проехать мимо нашего взора,ну пон000ятно ремонтник орет-обогнать,я поворачиваю в другую сторону от магазина т.е.на выезд из населенного пункта,и начинаю преследование,догоняю,поровнялся,а мужик видимо подумал что мы чего то от него хотим,встал на педаль так мы и летели (как нам казалось)версты 3 ноздря в ноздрю ,дальше бац пар из под капота ,масло в разные стороны,а мужик уехал дальше,как не в чем не бывало,я вот и сейчас думаю про моторный тюнинг,ну не обмануть констукцию,как говорил тот ремонтник | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Знакомый (во времена СССР) купил в комиссионке мотоцикл.... Буквально на следующий день он не завёлся... Разобрали мотор, а там поршень выточен из дерева ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #18 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 52 секунды ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В 1993 ездили с отцом за лесом в Белорецкий район Башкирии. Места красивые и дикие ( в соседнем районе снимался Советский сериал " Вечный зов"). В 90ых годах там не то что газа, электричества даже не было. Короче, выезжаем мы по серпантинной лесной каменистой дорожке и упираемся в заглохший ИЖ-Юпитер 3, с лесорубом с которым мы с вечера " познакомились". На мотике вместо генератора стоит магнето от трактора-в вырезанный корпус коробки забито это магнето деревянными клиньями по кругу. Причина поломки- сточились зубья на валу, который передаёт крутящий момент с коробки на магнето. Попросил он ( лесоруб) инструменты, выдернул магнето и вал. При помощи трёхгранного напильника и молотка набил он на этом валу слово..... из трёх букав))) забил всё обратно, и деревянные клинышки по кругу обязательно. Вскочил на ижак, пнул один раз ногой кикстартер, взревел в облаке переобогащённого маслом дыма, и встав на дыбы исчез за следующим поворотом. Так что, деревянный поршень- это нормально для тех времён. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #20 | |||
| ||||
Наш человек | Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые разлагаются за 3-4 года? | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Проходим ТО:межсервисный интервал, регламент, стоимость, истории прохождения | ||||
Анекдоты и смешные истории :-) ( for men +18 only) |