| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Юмор Все самое смешное и интересное :) |
| | #101 | |||
| ||||
| Познавший многое | xxx: Ёжики любят молоко yyy: ёжики - насекомоядные хищники. ежики любят мясо! zzz: И молоко любят! Стая ежей нападает на корову и ест мясо, запивая молоком.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #102 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не ну там же написано -"веселая задачка" . Авторы опускаются до уровня детей, что б к ним ближе быть, своими "в доску", что б заинтересовать )) их. С таким же успехом можно напр. в учебнике литературы написать стишки (в разделе "посмеемся вместе" ) про маленького мальчика: -Маленький мальчик нашел пулемет... и.т.д.
__________________ | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 55 секунд Вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит.. | |||
| Сказали спасибо |
| | #106 | |||
| ||||
| Гость | - Вадик, как твоя курсовая? - Ещё не закончил, но скоро начну. Добавлено через 42 секунды Как обидеть женщину? 1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется. 2. Спросите: "ты серьезно в этом пойдешь?" 3. Бегите. | |||
| | #107 | |||
| ||||
| Познавший многое | Аллё, Скорая! У меня к вам только один вопрос. Я поел селедки и запил молоком, скажите клубнику мыть или уже....похер...))))))))))))) | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | — Доктор, у меня нос заложен…........ — Я Вас умоляю ПОМОГИТЕ !!!!! У меня ВСЕ ЗАЛОЖЕНО .....квартира, машина и дача ...... а Вы тут со своими соплями !!!!............. | |||
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бабка на приёме у врача: Доктор почему есть врач ухо горло нос, а глаз -задница нет? Врач: Ну ухо, горло, нос связаны между собой нервными окончаниями, а глаза с задницей нет. Бабака: Как это не связаны, я вот из задницы волосинки выдёргиваю,а из глаз слёзы бегут.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |