| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #561 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #563 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам свечи не меняли....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #564 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Узнал на днях новость, для себя. Что первое ТО нужно пройти до 15 000 км пробега, и не в коем случае не позже!!!!!!!!!!!!!!! Если будет 15 100 км - слёт с гарантии!!! На прошлом Акценте допускалось - плюс-минус 500 км. Рад, если кому-нибудь был полезен | |||
| | #566 | |||
| ||||
| Хороший человек | У дилера специально спрашивал-сказали 500 км в любую сторону гарантия остается. | |||
| | #567 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссанер Значит опять упираемся в туже стенку - всё на усмотрение ОД, что цены, что нормативы - прикольно))) Я же тоже не с потолка взял эту новость))) Мой ОД сказал именно так. Сейчас 14 250 км пробега - думаю, что хотя бы до 14 700 накатать и можно записываться. | |||
| | #568 | |||
| ||||
| Хороший человек | Попытайся обзвонить несколько дилеров, может они еще что скажут, у вас в Московии их много должно быть. | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #570 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Господа, обратите внимание, у ниссанер на фотоотчете, ни грамма смазки. Очередное подтверждение тому, что ОД нужен лишь для поддержания гарантии, не более. | |||
| Ответ |
| |