| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Там кроме коробки ещё миллион факторов...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Pavel Stepanov В гараже)) | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Действительно... Да и нет доказательств, что на улице такая температура.. У меня недавно при минус 25 завелась на улице с автозапуска, причём я сам был не в курсе, что на улице холодина.... Просто запустил по привычке.... Так что для Альмеры на механике -30 это не предел...
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну у меня АКПП, а пока проблем с холодным запуском не возникло. Ни прошлой зимой ни этой. Если аккум слабый, то согласен, может быть проблема при запуске, или провода В/в кончаются (пробивать начинают, (катушки зажигания сюда же со свечами)) Разница при запуске МКПП только в том, что отсоединяем коробас от двигателя нажимая сцепление, а если не выжимать, то создается тот же самый эффект как и при запуске мотора с АКПП. Движок крутит себя и коробас. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я склоняюсь к ошибке в алгоритмах в мозгах...
| | #10 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пол дня е@ли и все ок. ЗАВЕЛАСЬ!!!!. Фирменный свечной ключ не подошёл толстый на карданчике. Помчался в магаз. покупаю свечную головку с магнитом, с резинкой не стал, подьехал к машине а магнит собака свечу не вытаскивает, обратно в магаз менять на головку с резинкой. Хорошо другая машина под задницей .В итоге после изьятия свечей, протирки и продувки опять заводится отказалась, а завелась только когда свечи прогрел на батарее дома. Свечи к стати чемпион с завода стоят. По проблеме незавода авто грешу на говеный бензин. Когда еще жена заправляла я обратил её внимание на специфический запах.Как завел срочно на колонку разбавил жижу в баке 95. Надеюсь проблема больше не вернется. | |||
| Ответ |
| |