| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1051 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
. Он попытался напугать меня гарантией![]() Узнав цену на расходники, т.е. на масло и фильтр я откланялся и поехал в нормальный , обыкновенный сервис без вые... На данный момент при покупке у них расходников, Масло Ниссан 5w40 -2100р. и фильтр 240р. Мне меняют масло БЕСПЛАТНО. 200р отдаю за снятие защиты. Свечи ,воздушный фильтр меняю сам. Колодки и диски тормозные в порядке и на данный момент замены не требуют. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1052 | |||
| ||||
| Хороший человек | В цену авто включены деньги на обеспечение гарантией ![]() Купите БУ авто, там уже не будет гарантийных денег, оплатит первый владелец ![]() Покупая новое авто Вы соглашаетесь с условиями, которые диктует АВТО-производитель. Авто-производителю диктует Закон, то есть даже гражданский Кодекс. Покупвя новое авто Вы платите деньги за гарантию и тут же не понимаете ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Дядь, а подъехать к ОД, чай не Москва по расстоянию, и показать такую картинку: ?Они у вас там совсем с тропы сошли? | |||
| | #1053 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1054 | |||
| ||||
| Хороший человек | провинция, только о текущем ремонте Вы уже не будете хвалиться здесь | |||
| | #1055 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #1056 | |||
| ||||
| Наш человек | да я не хвалюсь. просто я выбирал изначально надежный новый авто. Перед алькой у меня был хенде акцент, тоже с нуля. если проблема не обозначается на первых 5-10 тысячах ,то дальше на 95-99% все будет пучком. Но я говорю только за проверенные модели машин, ну и естественно не за китай. | |||
| | #1057 | |||
| ||||
| Наш человек | В городе их часто вижу в торговых центрах, только мужики не старые, баб и детей не видно, видать на хатах сидят. Норвежскую границу на великах пересекают. На следующей неделе поеду в Киркенес, посмотрю на них там, они в старом бомбоубежище живут, в котором норги сидели в оккупации у фрицев. Да сам всё поменяю, расходники уже купил незадорого. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1058 | |||
| ||||
| Наш человек | Подскажите друзья кто менял задние колодки? На какой пробеге? | |||
| | #1059 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1060 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |