| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #551 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | полазил по данному калькулятору. в ТО-4 написано в з/ч написано шкив коленчатого вала... не пойму ничего..... зачем его менять? может шкивы еще распредвалов поменять? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #552 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С чего это?? Работа должна быть по регламенту и делается... Где тут навязывание??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #553 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я имею ввиду доп.смазки. | |||
| | #554 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #555 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #556 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот именно... Дилер может вам сказать, что в эту стоимость не включено с/у защиты... И ничего вы с этим поделать не сможете... Поднял документы по ТО-1 Там у меня указано 1 н/ч, а на сайте 1,7 И за защиту денег не взяли.. Вот что тут теперь думать??
| | #557 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ничего не поделаешь. Но! Стоимость ТО идет у меня одной строкой, снятие-установка защиты - другой. Где логика? Защита не доп.опция, а установлена на заводе. Как и фильтры! Почему тогда не берут отдельно за снятие-установку масляного и воздушного фильтров? За откручивание заливной и сливной пробки? | |||
| | #558 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #559 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
У меня друг сам менял ремень ГРМ на Ситроене С4, ни чего сложного. Почитав на форуме. | |||
| | #560 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | наверное, будет время я освежу в памяти как он выглядит понятно что износ, но почему тогда не шкивы распредвалов до кучи? помпа износостойчей шкива коленвала? посмотрел по эту информационному калькулятору и не увидел помпы. я один ее не вижу. на каком ТО меняется помпа? Добавлено через 4 минуты мало того что ниссан типа "перебздевает" с ГРМ, так еще шкив коленвала менять... ауеть Добавлено через 29 минут вот про ларгус http://www.lada-largus.com/docs/service.pdf ТО-8 замена: ГРМ и прочего, но о шкиве коленвала ни слова. а мы на ТО-8 его будем менять уже второй раз | |||
| Ответ |
| |