| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #651 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #652 | |||
| ||||
| Познавший многое | пробежал 30 ккм, автомат, тоже думал поменять передние по книжке, снял колесо и поставил обратно - еще 15 ккм точно побегают. такое ощущение, что диски быстрее их стираются. в колодках trw есть на грани спилы под углом, когда сотрутся в плоскость - поменяю. | |||
| Сказали спасибо |
| | #653 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
,выписку с комп диагностики и т.д все на руки выдавали. | |||
| Сказали спасибо |
| | #654 | |||
| ||||
| Гость | У меня износ передних в акте поставили 20%, задних 0% то1, пробег 15000 кмкм Странно что не всегда ставят износ в акте. Дали распечатку по ошибкам (их не было) | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #655 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже прошел ТО-1. По сумме получилось примерно 2100 рублей. Запись в сервисной книжке сделал. Вот думаю может взять ее и на работу сносить, печать поставить | |||
| | #656 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #657 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон конечно сам, сегодня воздушный фильтр поменял, цена вопроса 220 рублей, времени ушло не более 10 минут. Менять можно на "коленке", необходим ключ Т-25, открутить 2 самореза. | |||
| Сказали спасибо |
| | #658 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton До 2 ТО сижу на гарантии и это не обсуждается, уже))) | |||
| | #659 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон тема вечна. Лично для себя решил, буду делать сам. Зачем ОД отдавать 11 тыр за ТО-1. Машина новая, за год претензий нет, вообще без проблем. Деньги лучше потратить на устранение будущих проблем, по мере их возникновения и старения авто, на расходники. | |||
| Сказали спасибо |
| | #660 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это он ерунду мелет. все движения по ТО находятся в общей базе ниссан. сигналку я ставил в одном месте.ТО в другом и все показали. но претензий не было. так как были официалы оба. ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. колхоз уже не катит. я до второго то. а дальше видно будет. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |