| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | SVK и ilfac Вот Вам делать нечего.., спорите и спорите)))) Тут дело не в том за что платить нам приходится, а дело в том что кто-то может свои права отстаивать, а кто-то не может, те кто не могут - платят за все не зависимо от знания ими законов, а те кто могут отстаивать свои права-те не платят..
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я так-то не спорю... Просто когда человек говорит надо делать правильно - дак расскажи как это делать правильно... А не так, что все дураки, а я один умный, но как делать никому не расскажу и приходится из человека инфу тащить.. Взрослые люди, вроде.... Цитата:
-Пишете письмо на имя директора дилера с просьбой разъяснить построчно регламент работ выполняемых на данном ТО.. Если в данном регламенте нет строчки с/у защиты, то значит отдельно они это берут правомерно... Если есть, то значит пишем маляву дилеру о некомпетентности менеджера с просьбой разобраться в некомпетентности своих сотрудниках и вернуть назад деньги ну или на след ТО сделать скидку.... Если у вас сомнение насчёт нормо-часов или каких-то работ, то: -этот ответ пересылаете в ЦО на предмет оценки его объективности... Если ЦО скажет, что что-то там завышено, то опять к дилеру письмом требуйте вернуть часть денег, которые потрачены сверху.... А вот тут если дилер выкобенивается, то варианта 3: -сменить дилера -требовать через суд обратно свою тыщу рублей(наврят ли больше) -терпеть и платить, т.к. эта тыща не стоит ваших нервов и времени..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, я не получил в ответ ни одного письма, только есть мои, и они на компе у меня на работе, отправленные им мной. А первый адрес это Сервисная служба ниссана, которая кстати покрывает ОД. А Головной офис Ниссан мне в ответ только звонил постоянно, контролируя устранение ОД, а мне большего и не надо, главное сделали все что я хотел. Сегодня прошел ТО 2, на крышке картера заметили потение масла. Дилер протер подтек и сказал заехать через - тыс км на проклейку крышки картера в случае потения. Отметку о своих материалах в гарантийной книжке не сделали. Все норм. Добавлено через 6 минут Цитата:
| |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Странно.. вот как раз бумажной работой они и любят заниматься... Что и удивляет....
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | в смоленске за то 0 зарядили 4500. спросил стоимость то 1. 10 500. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё по-божески...
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | За что?? Неужели кого-то лишают?? Ощущение, что ЦО пофиг что творится у дилера...
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | Там долги перед ЦО под 200 лямов были. Я в курсе был что ждет их на Новый год уволился как раз)) После НГ автовоз пришел с завода, загрузил все новые тачки и забрал обратно. Им давали шанс еще брать с завода машины после полной предоплаты, но вчера нервы у них закончились и отняли дилерство. Там уже больше года такая история была. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот прям сейчас позвоню и узнаю о ценах 2015 года на ТО по альмерам. 1то стоит- 5951.00 ростовская область. 2то стоит- за второе разговора не было. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |