| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #641 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK звонили наши несколько раз, ценник уже за 11 тыр, но можно самому все отфильтровать | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #642 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Дак там по базовым позициям 11 и выходит,а с картой, она у тебя точно есть, 10 будет....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #643 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сказали что до ТО3 должно хватить. К слову, у меня не работает попогрейка со стороны водителя. Проверили, сказали, что поменяют по гарантии нагревательный элемент. Будут заказывать, как придет, обещали позвонить. | |||
| | #644 | |||
| ||||
| Наш человек | Я вообще считаю, что надо пройти ТО1 и сказать дилеру "До свидания"... НО! В том случае если с машиной нет проблем...на кой буй платить втридорога за замену масла и фильтров? | |||
| | #645 | |||
| ||||
| ситуации бываю разные. потянешься за 5000 и будешь жалеть. я вот уже прошел 1 то и не жалею. и второе пройду. даже если год будет нормально. а потом видно будет. дожить надо.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #646 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уважаемые коллеги))) Прошёл ТО 1 в конце января. Вроде был доволен всем, но не до конца удовлетворён. А посмотрев на сканы, выложенные здесь, вообще расстроился. Не понравилось, что масло залили не из канистры, а из бочки. Обратите внимание на фото ниже масло почему то разбито на 3,8 и 1 литр и цена у них разная. Нет в акте износа колодок, тормозных дисков. Результаты сканирования тоже отсутствуют. Получилось так же как и делал ТО0, только в два раза дороже - просто поменяли масло, фильтр и воздушный фильтр. Никаких смазочных работ не сделали. Во общем, смотрите сами и скажите, что делать??? ![]() ![]() ![]() ![]() Автомир Ниссан на Щёлковской. Только что звонил им, ответили, что приезжайте в будни - будем решать вопрос с начальством. А я в будни, ну никак. С Тёплого Стана переться почти 50 км по МКАД туда и обратно - это выше моих сил. Дали телефон клиентской службы, почему то на мобильный номер похож. Пока не звонил. Хочу дождаться, что скажут форумчане. А там - либо в бой с ОД, либо до второго этого. А может - ПОШЛА ТАКАЯ ГАРАНТИЯ тихим шагом и мимо меня! | |||
| | #647 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| Сказали спасибо |
| | #648 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сравните Ваши акты с моими, пожалуйста. Разница есть? | |||
| | #649 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все так же. только цена у меня на 26 декабря 2016 года 5600. вместе с врезкой фильтра и фильтром.проверок ни каких. ни колодок ни схождения. в общем ни чего. да я и не парюсь. год отъездил без проблем. с гарантии не слазь. до следующего года. а там видно будет.удачи. | |||
| Сказали спасибо |
| | #650 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЯКУТ Успокоили, СПАСИБО!!! А я уже решил, что попал на лохотрон ОД. На гарантии и так собирался до 2 ТО только держаться. А там видно будет. Ещё раз, огромное спасибо за быстрый отклик!!! | |||
| Ответ |
| |