| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #581 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #582 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО- это своеобразная страховка.Хочешь застраховаться, проходи ТО, не хочешь - не проходи. Мне например, по гарантии на 7 тыс. заменили потёкший амортизатор, на 13 тыс. накрывшуюся АКБ. Так что я за ТО,хотя бы до 3 лет. А на АККП я думаю сохранить гарантию хотя бы ещё на пару лет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #583 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ветер а акпп?а стекло заднее?а панель пузыря даст? | |||
| | #584 | |||
| ||||
| | #585 | |||
| ||||
| | #586 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЮрАл вам повезло)) или не повезло... | |||
| | #587 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | посмотрел на з/ч и их стоимость - ну просто анриал какой-то!!! комплект ГРМ за 2500 пробивается по каталогам, а они за один ремешок пятерку ломят. Добавлено через 1 минуту НАМ повезло, адекватные ниссановцы в ростовской области работают - ттт | |||
| Сказали спасибо |
| | #588 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и вопрос то в чём. Адекватность ОД. Цены ломят как хотят, где гарантия того, что захотят выполнять гарантийные обязательства? | |||
| | #589 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #590 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня прошёл ТО-2 (по пробегу): мойка арок - 80 ТО - 4800 мойка двигателя - 325 (доп-но попросил) диагностика систем - 320 масло Ниссан - 1839 фильтр масл. - 419 шайба сливная - 29 фильтр возд. - 1025 (нескромно) очиститель тормозов - 30 свечи - 1309 Торм. жидкость - 602 Набор смазок - 832 Итого вышло 11610, заплатил со скидкой 10100 Считаю нормальной ценой для ТО-2 Износ колодок: передние-50-60%, задние 25% Сказали, что нужно долить антифриза и предложили купить концентрат... Спросил почему при ТО не предложили долить - сказал, что у них нет в наличии воды для разбавки концентрата ![]() Переспросил точно-ли для новой Альмеры - сказали точно... Пошёл в отдел запчастей, попросил показать бутылку... На ней ни слова по русски.. Из знакомых слов только зелёная и Рено ![]() Стоит 500 руб литр.... Значит выходит 250 руб за литр готового... Попробую на рынке такую бутылку поискать....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |