| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #541 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вы не знаете сколько стоит ТО-5? Добавлено через 41 секунду может ссылка есть? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #542 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | судя по нужным работам, то так-же как ТО-1
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #543 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю стоимость ТО-4 не нужно относить к недостаткам авто. перечня з/ч и работ к ТО-4 я не знаю, но это по-моему то ТО на котором меняется ГРМ. работы с ГРМ на любой машине затратное дело. на каких-то авто в ГРМ лезут раньше, на каких-то позже. Стоимость ТО после ТО-4 не растет в прогрессии. а стоимость ТО и з/ч всегда можно скинуть и зачастую достаточно серьезно. Добавлено через 4 минуты нашел http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...lculation.html работает ссылка? | |||
| Сказали спасибо |
| | #544 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...lculation.html | |||
| | #545 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender а Архангельска там и в помине нет, вроде ОД является | |||
| | #546 | |||
| ||||
| Познавший многое | За масло-фильтры - сходятся. За работы - не сходятся! Там, правда, в сносках указано, что эти цены носят рекомендованный характер и могут отличаться... Но снятие-установка защиты 450р. - это перебор. К смазочным работам и материалам не придерешься - в пролёте. По защите буду узнавать у головного офиса и требовать обоснования, правильно ли с меня содрали деньги, хотя и про смазку упомяну, т.к. машине не 10 лет, чтобы там гайки приржавели. | |||
| | #547 | |||
| ||||
Ответ был типа дилер сам решает брать ему за это деньги или нет.... Т.е. эта сумма может быть уже включена с в стоимость ТО или нет.. Каждый дилер сам этот решает...
| Сказали спасибо |
| | #548 | |||
| ||||
я дилеров по области пробил, в принципе все верно дромовцам, если правильно помню, как-то посчитали замену салонного фильтра, которого нет тут уж ХЗ почему нет | |||
| Сказали спасибо |
| | #549 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Недавно был у него по поводу ТО-2 - н/ч там 1600 руб...
| Сказали спасибо |
| | #550 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А это не навязывание дополнительных услуг? (защита прав потребителей) | |||
| Ответ |
| |