| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вы меня простите, но ТО на аналогичные "не престижные" а/м стоят примерно тех же денег (например, дэу нексия - ТО гораздо дешевле, но интервал ТО в полтора раза меньше). Никто из владельцев новой альмеры не думает о понтах, а думает о комфорте, сочетании цены и качества за те деньги, которые он может себе позволить. Если человек купил новую машину, это уже в какой-то мере престижно. Не можешь позволить себе ТО - не покупай новый а/м, а покупай старый, где нет гарантии, ТО не обязательно, стоит он гораздо дешевле, а главное - может быть намного престижнее (например, десятилетний мерседес! ). Во, сколько экономических выгод! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | мое мнение 1-то это святое. остальное глупо кормить ОД. если у меня нашлись деньги на новую,а уж на ТО и подавно есть. БЫЛА ВАЗ 07 ЗА 5 лет НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ. НА 1 ТО был и все. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну кормить-то мы кормим многих, сами того не подозревая. Кстати, стоимость работы ТО4 (самое дорогое, где нужно менять ГРМ, шкивы и т.д) не такое дорогое (3,7 т.р.), как сами запчасти (там ремень по 5 т.р. стоят, и шкив 4 т.р.). вот ссылка http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...lculation.html добрые люди прислали | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | посмотрел на з/ч и их стоимость - ну просто анриал какой-то!!! комплект ГРМ за 2500 пробивается по каталогам, а они за один ремешок пятерку ломят. Добавлено через 1 минуту НАМ повезло, адекватные ниссановцы в ростовской области работают - ттт | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что ТО 1 даёт увереность в том, что после непрохождения ТО 2 авто не будет иметь серьёзных поломок? | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нууу по статистике 90% заводских браков вылезает в первые 20 тыщ. пробега.. А делая ТО-1 вы 30 тыщ ездите на гарантии....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | ПРИХОДИШЬ 1-ТО это уже 15т пробега и 15т до второго ТО. уже 30т пробега. на второе не ездить. уверен если есть косяк в авто,то он вылезет до 15т Имею права категории БСДЕ. работал на всех новых авто. если до 10т нечего не БЫЛО. авто взял удачно. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО- это своеобразная страховка.Хочешь застраховаться, проходи ТО, не хочешь - не проходи. Мне например, по гарантии на 7 тыс. заменили потёкший амортизатор, на 13 тыс. накрывшуюся АКБ. Так что я за ТО,хотя бы до 3 лет. А на АККП я думаю сохранить гарантию хотя бы ещё на пару лет. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |