| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Воспитон пока ни чем)) как то не было замечено в отчетах форумчан, обслуживание клемм аккумулятора. Надо мазать или графитовой, либо токопроводящей смазкой. На предыдущем авто брал у соседа по гаражу. Своей не обзавелся , пока. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | У меня набрызгано на клеймах какой то синенькой фигней после ТО. А вообще клеммы всю жизнь защищал солидолом чтобы не окислялись, токопроводящей смазкой никогда. | |||
Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | ТО-2 не стал у официалов делать из-за цены в 10700 рублей,+ еще чего нибудь напридумывают поменять и сумма тысяч на 5 может "потяжелеть". Купил масло 5w-40, фильтр воздушный , фильтр масленый и прокладку сливного болта. Расходники обошлись в 3450 рублей+работа 500 рублей, итого 3950 рублей. Остальное менять буду в процессе изнашивания, так как не стоит лазить в отлаженный механизм, пробег 29000 км Добавлено через 20 минут Цитата:
Сказали, что при откачке не все масло выкачивается.
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да и при сливании то-же... Ведь сливают они так: открутили на минутку и хватит... При любом способе можно слить максимум масла... Только при откачивании это зависит от мастерства/желания мастера и это быстрее, а при "через пробку" от времени которое есть у мастера (чаще всего нет) Добавлено через 1 минуту Нуу вы сделали не все работы по регламенты поэтому и вышло так... думаю, что если-бы сделали всё, то цена не намного была-бы ниже дилерской...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне на ТО-0 смазали петли и клеммы. Петли чем то белым,клеммы вроде коричневым чем то. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | спешу отписаться на предыдущее писание по отзыву то.когда не выполняются требования по обслуживанию ТО и взимаются деньги . это говорит лишь об одном. недобросовестности людей делающих то. я своим дилером доволен на все120. и не проверяю. хотя и наблюдаю. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как говориться доверяй но проверяй. | |||
| Ответ |
| |