| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
сейчас вот например выявил недостаток - потение масла через уплотнение поддона картера. Уровень не падает, не течет. Но дилеру на ТО 2 предъявил. Договорились так - заеду на 8000 тыс км для переклейки, заодно и масло свежее зальют и фильтр поменяют. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня загнал на яму ласточку. Пробег 8500, снизу все сухо.. И ДЕВСТВЕННО .К дилеру не поеду, масло поменяю сам, летом....Слетаю с гарантии | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 11 секунд не знаю. может и зря. первое ТО нужно пройти. но это мое мнение. все огрехи вылазят. у меня вылезло намного больше чем сумма первого то. поменяли рампу с форсунками в сборе. бесплатно. ни кого не уговариваю. просто мое мнение и рассуждение. | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не убедите, имею уже 2 тачку от Рено, по двигателю, по ходовой то-же Рено...Не был в обслуживании по гарантии, не ломалось... Был по Каско с лобовым | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | volodya Яма в Химках? Далековато, но чтобы глянуть самому снизу с удовольствием подскочил бы в выходные))) | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | как вы уже заметили вас здесь не убеждают становится, вернее продлевать гарантию. описывают как может быть без нее. а быть или не быть на гарантии дело каждого владельца авто. удачи. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | яма на работе в рабочие дни. Сам договариваюсь, так как желающих много | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | да, первое то конечно нужно пройти. Фиг знает, что вылезет.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | Ну здесь каждый сам себе хозяин. Ни кто не вправе неволить. | |||
| Ответ |
| |