| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #821 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...воздушный по пробегу. Моя пробежала 8500, менять, в принципе, ничего не нужно.... Согласны? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #822 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #823 | |||
| ||||
| Наш человек | Если улицы с шампунем не моют, то лучше менять вместе с маслом.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #824 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #825 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #826 | |||
| ||||
| Новичок | У меня заменили и свечи. Поставили чемпион! Добавлено через 2 минуты Шуруп то я сохранил и им отдал. Только вот вопрос в крутили ли они его на место или выкинули? | |||
| | #827 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #828 | |||
| ||||
| Наш человек | Да,вот тоже стоит вопрос,на днях уже срок,ехать или нет на ТО-1.Ум на раскоряку.Или самому заменить масло,поставить фильтр аккуратно и всё.При моих пробегах в 9 тыс.км. за год,вряд ли там что-то навернётся,за три года.С другой стороны продать наверное сложнее будет,если приспичит.Пока вроде всё хорошо,тьфу-тьфу-тьфу.Посоветуйте пож-та.Сам не могу определиться. | |||
| | #829 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #830 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | но при какой либо поломке тогда и вылезет просто отметка. поясняю. в ниссане общая база данных. туда заносятся все наряды. в общем долго объяснять. скажу проще. просто печать имела свое действие до глобальной компьютеризации. до 90х годов прошлого столетия. первое то и 5-6 тысяч я думая это стоит. а вот дальше. лично я буду проходить и второе. удачи всем. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |