| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Ля, я вот на ТО упустил процесс замены масла и не помню, из чего мне наливали масло, помню только, как мастер показал уровень на щупе( Добавлено через 4 минуты Цитата:
ПС: 4 литра бочкового ему прОдали! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1222 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы-же этого точно не знаете... Может просто ошибка в акте..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1224 | |||
| ||||
| Новичок | несколько раз проходил ТО у этого диллера, всегда 4л бочкового + 1л в бутылке. остается грамм 300 на долив. менеджер обосновал, что с бочки дешевле, но выписать могут только кратно литру | |||
| | #1225 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1227 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #1228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Maksi S полторашка в багажнике всегда на всякий имеется да и эта кратность литру муйня какая-то | |||
| | #1229 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Rewell все правильно, у нас сейчас так же стало, бочковое продают только в кратности литру, а остальное в литровых канистрах, программа на складе не понимает почемуто милилитры, пишет ошибку и не может посчитать, по этой самой причине остатки идут из канистры. | |||
| | #1230 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |