| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1211 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну значит долили с этой бутылки немного до уровня и остатки отдали... Вам из бочки продали, ему 2 канистры 4 + 1 продали.. что тут такого???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1212 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
__________________ Первый Узкоспециализированный магазин «Almerashop» предлагает высококачественные запчасти и аксессуары для автомобилей Nissan Almera http://www.almerashop.ru. | |||
| | #1213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это не он написал, а это ему в накладной написали, а сам он проверить точно то не может.... Может девочка оператор промахнулась строчкой при выборе номенклатуры.... Да ладно.... http://www.astaworld.ru/detail?model...=1&pcode=97931
| | #1214 | |||
| ||||
| Наш человек | был на то со своим маслом.говорю приёмщику- мне 4 литра за глаза. он в ответ- нифига 4.5 надо не меньше. в итоге литр в канистре вернули.щуп на максимуме. разводилово с этим маслом однозначно | |||
| | #1215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #1216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на твоем фото эльф, а ниссановское только по 5 литров канистра. | |||
| | #1217 | |||
| ||||
| Наш человек | Я про заднее стекло,у многих оно по чему то отклеивалось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1218 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #1219 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1220 | |||