| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1201 | |||
| ||||
| Серж из таганрога. руки у тебя растут откуда надо- кто тебе это сказал. ты дилирам отваливаешь деньги меньше чем за пол гарантии и... считаешь правильно. если руки и есть то в в голове туман. хотя у каждого свои черви.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | Ответить с цитированием |
| | #1202 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=vetrolet09;88203] Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #1203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1204 | |||
| ||||
| Хороший человек | [QUOTE=Артем83;88219] Цитата:
| |||
| | #1205 | |||
| ||||
| Наш человек | Уважаемый,Вы за своими червями следите. По факту если отнять расходники,то грубо выходит 3500р.пусть и за пол гарантии,но я не думаю,что поменять привод или переклеить стекло или еще,что,то это выйдет дешевле. С ув. | |||
| | #1206 | |||
| ||||
| Познавший многое | Стекло в гарантию не входит...тока по КАСКО или за свой счет...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #1207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да ладно сержик, не обижайся. Ездить на такм автомобиле и не проходить то в 6000км это неправильно. Потом можно еще срок уменьшить. В общем удачи тебе. | |||
| | #1208 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что пристали к человеку? Ну проехал он 6000 за год, ну обслуживается у дилера. Его дело. Ему спасибо надо сказать, что он инфу скинул, про литр масла и наборчик для ТО. | |||
| | #1210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так-то в этой теме все ко всем с вопросами пристают. Что не так? | |||
| Ответ |
| |