| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, у а Вас "горит" прохождение ТО-4 ? Я думаю на выходных закончить калькуляцию расчета стоимости ТО-4 "своими силами" как закончу так сразу опубликую ТО-4 в 20 000 руб у ОД - интересное предложение Скажите, а сколько лет Вашему авто? а так понимаю скоро пойдет четвертый год? у меня пробег 53000, пока время есть подумать и закупить все необходимое | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1302 | |||
| ||||
| Новичок | ТО4 в свое время заставило задуматься о гарантии)) в итоге уложился примерно в 10 тыс: ремкомплект ГРМ 3300 ремень приводной 1400 ролики приводного ремня (в вашей смете отсутствуют) 700+1600 свечи 100 р за штуку масло 2200 фильтр масляный 240 фильтр воздушный 700 Все почти оригинальное, кроме свечей. | |||
| | #1303 | |||
| ||||
| Гость | Maksi S , меняли своими силами? | |||
Ответить с цитированием |
| | #1304 | |||
| ||||
| Новичок | иван да, оказалось проще чем думал | |||
| | #1305 | |||||
| ||||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Да сам не ожидал.... Рассчитывал не меньше 30. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хочу проверенный магазин.... Добавлено через 1 минуту Если только з/ч, то в моём случае экономия небольшая на З/ч
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||||
| | #1306 | |||
| ||||
| Новичок | SVK цены указал магазина экзист, но покупал через магазин знакомого. могу коды деталей указать. цена на то в 20 тыс я думаю норм, т.к. мой дилер летом запрашивал 25 Добавлено через 15 минут Gates K015671XS Ремкомплект грм Gates T36413 Паразитный / ведущий ролик, поликлиновой ремень "DriveAlignR" Gates T39163 Натяжной ролик, поликлиновой ремень "Drivealignr" Gates 6PK1823XS Ремень поликлиновый MANN-FILTER C 1858/2 Фильтр воздушный Mann W 75/3 Фильтр масляный двигателя Denso K20PR-U Свеча зажигания | |||
| | #1307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня такой же месяц и год. в октябре 2016 г. у наших машин пойдет пойдет 4 год эксплуатации, т.е. 3 полных года позади а гарантия на машину 100 000км или 3 года Следовательно, для продолжения гарантий от ниссан нужно будет покупать услугу постгарантийного обслуживания http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...nd_repair.html Добавлено через 2 минуты Цитата:
за последнюю неделю з/ч (каждая весомая позиция (комплект ГРМ, масло и т.д)) прибавили по 200р. Добавлено через 1 минуту аналогично весной в Ростове просили около 28000 р. (без скидочных программ) | |||
| | #1308 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот я и хочу сейчас закупиться, чтобы потом не кусать локти...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1310 | |||
| ||||
| Новичок | Bender это ролики приводного ремня, обводной и натяжной соответственно. как я понял по смете SVK их не меняют, и судя по состоянию своих я бы тоже их не стал их менять, если бы видел их перед покупкой | |||
| Ответ |
| |