| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1291 | |||
| ||||
| Познавший многое | Там кроме коробки ещё миллион факторов...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1292 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1293 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Назовите хотя-бы 5 для начала, кроме прошивки и впускного коллектора... Неужели именно в машины с АКПП ставят хреновые свечи и аккумы и ещё 999 998 известных вам причин
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1294 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня кстати не возникло ни разу проблем с запуском зимой, ни этой, ни прошлой, машина круглые сутки на улице, пробег 21000, свечи родные, АКПП, аккум ни разу не подзаряжал, бензин только 92-й. машине почти 2 года. | |||
| | #1295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Помогите лучше в соседней теме тем у кого проблемы... Озвучьте хотя-бы идентификатор вашей прошивки....
| | #1296 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 41 секунду Глянь, что я цитировал...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #1297 | |||
| ||||
| Познавший многое | Лично меня задела фраза выделенная мною красным. А то что у тебя заводится и в минус 30 так и у меня вторая машина заводится только там бензин на другой бензоколонке залитый и свечи иридиевые стоят,в отличие от моей альмеры. Грешу всетаки на хреновый бензин. Да и свечи новые сейчас закажу. | |||
| | #1298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я лично тоже склоняюсь, что проблема не качественный бензин. | |||
| | #1299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ага, и заливают его только владельцы АКПП... Т.е. подъезжаешь к заправке, оператор видит: О, Автомат, надо ему другого бенза налить - пусть мучается
| | #1300 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Товарищи, кто проходил ТО-4? Мой дилер хочет за это 22 700 Из них 7800 работа. По бонусной карточке это мне обойдётся в 20 тыщ. Условия дилера такие у нас: Если приносишь свои з/ч, то стоимость увеличивается на 10%, т.е. на 800 руб. Вот дилема: Сколько я смогу сэкономить, заказывая оригинальные з/ч?? Если 2 тыщи, то нет и смысла.... Ценник дилера такой (крупные со скидкой): масло 2220 фильтр 380 фильтр воздушный 920 свечи 1180 ж. тормозная 720 Ремень ГРМ с роликами 5160 Ремень приводной 1860 Мне кажется ценник гуманный, есть-ли смысл дёргаться???
| Ответ |
| |