Цитата:
Сообщение от ilfac Ты то что радуешься???? Радуешься что у тебя с машиной все ОК? Ты просто не специалист и этим все сказано. Многие ездят на "ведрах с болтами" и говорят что у них машина в идеале. Из - за таких как вы и страдает наш отечественный автопром, которые ездят и "терпят". В итоге что получается - автопроизводитель из - за необращений автовладельцев не исправляет дефекты производства.
Скажи спасибо что из - за нас, форумчан и других владельцев, которые писали письма в Ниссан были устранены изъяны, которые были устранены на последующих машинах. Ездишь на всем готовом и еще цинично злорадствуешь. Некрасиво получается. Покажи свою машину специалисту, если сам не можешь, уверен много чего выйдет. Над чужим "горем" не смеются, беду накликаешь. |
А я специалист и у меня проблем с машиной нет. Не стучат задние аморы, не скрипит сиденье, полный идеал во всех узлах и агрегатах. И такая машина мне досталась с салона. Мне вообще везет с машинами, какую бы ни купил-косяков нет. А тебе реально просто не повезло. Кстати, запотевание не является течью, это неотъемлемая часть всего, где присутствует масло. После переклейки поддона снова запотевание будет. Многократно проверено на разных авто, в том числе ссангенг,в котором течет все, и даже там где и течь нечему.