| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #291 | |||
| ||||
| Гость | спасибо, учту | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Познавший многое | У товарища мазда сх5. Ему сразу сказали в салоне ОД при покупке, если будет превышение хоть на один км, будут проблемы. | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Хороший человек | У всех Од свои причендалы на эту тему.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да говорить они могут всё что угодно.. пусть сначала докажут, что за этот 1 км что резко сломалось, причём если-бы он приехал вчера, то этого не случилось-бы...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | моей машине год и один день ,гарантии решился,хотя никогда на неё не рассчитывал,вроде ТО стало как пишут выше вместо 10000 5000 ,но всё равно не люблю когда в моей машине ковыряются ,тем более в моё отсутствия УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не понял зачем ролики то менять,им сто лет ничего не будет пока не засвистели ремень конечно можно на 60 тысячах поменять
__________________ ![]() | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Хороший человек | А фотки масляного фильтра случайно нет тот что стоял у нас.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 2 минуты | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |