| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1391 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже понравилось соотношение цены-качества. Для меня в общем-то сопоставимо, что ездить в Новгород, что в Питер. Но только если на машине. Общественным транспортом, конечно, Питер. ![]() Добавлено через 45 секунд Да, очепятался. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1392 | |||
| ||||
| Наш человек | Приближается ТО - 2. Зашёл на сайт дилера, там вилка по цене: http://www.eurasia-nissan.com/servic...toimost-to.php ![]() Кто - нибудь прокоментирует?
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #1393 | |||
| ||||
| Наш человек | Nissan на своем сайте более конкретен, без всяких маркетинговых ходов 7 028 руб http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...lculation.html | |||
| | #1394 | |||
| ||||
| Наш человек | Круто. Особенно если учесть, что ещё месяц назад ТО - 2 стоило 15 т. За ТО - 1 прошлым летом я платил около десятки.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #1395 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #1396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 2550 / 1,7 = 1500 руб. / н / ч - довольно недорого, у моего дилера 2500 | |||
| | #1397 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня был в дженсере на 2 ТО по году т.к. пробег всего 7500км цена вопроса 8100р пытались навязать сетку в бампер, фильтр салонный, чистку тормозов, и что меня больше всего расстроило это регулировку противотуманных фар. Проверили их на халяву а регулировка за бабло к ТО не относится. Проверили праймер на заднем стекле все ОК, работа составила ровно 10 минут больше ждал менеджера по гарантии для фото отчета. Да и приговорили трубку гура подтекает. Её заказали бум ждать когда придет, сделают по гарантии. | |||
| | #1398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | эта болезнь продолжается с логана и никак не лечится. (если это конечно та трубка про которую я думаю) с низу проходит. Она течет у нас, течет на дастере, течет на логане, вот не знаю, на ларгусе течет или нет? И регулировка ПТФ, к сожалению я еще не встретил ни одной нашей машины где бы они светили правильно, на всех приходится регулировать (если конечно клиент хочет), а вот сетка в бампер нужна, радик мыть потом дороже встанет. между радиаторами такая шуба накапливаетс к трем годам эксплуатации, конечно можешь и сам поставить, дешевле будет. Ну и салонник сам поставить можешь. А тормоза зря отказался чистить. Чистят направляющие суппортов от старой подсохшей смазки и мажут новой антискрипной, чистят скобы в месте установки колодок и мажут медной антипригарной пастой. Я эту процедуру себе 2 раза в год делаю. Заклинившая направляха может привести не только к замене суппорта, но и к замене тормозных дисков. | |||
| | #1399 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В каком месте течёт?? Где датчик давления?? Можно фото??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1400 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да именно та трубка с низу. | |||
| Ответ |
| |