| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #891 | |||
| ||||
| Новичок | троль здесь оказывается ты да еще фейкомет к тому же http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin...yDetail=194839 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #892 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #893 | |||
| ||||
| Наш человек | насчёт ниссановского не скажу. у 900 sxr есть допуски по рено. у nf насколько я помню- нет. это чисто по букве так сказать. чисто по мнению- 1. двиг рено - значит допуски должны быть реновскими( хотя по книге на обязательны) 2. т.е.900 sxr предпочительней 3.масло ниссан = любое такое же с допусками по вязкости.ибо не понимаю какое отношение япония имеет к франции(кроме корпорации ниссан рено) ибо если усугублятся то получается в японца можно залить точно такое же масло. а я не уверен что это идентично. както так) | |||
| | #894 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Интернет Магазин АвтоГид - Поступил заказ №433 Дата создания: 17.03.2015 в 11:31 -------------------------------------------------------------------- Cостав заказа: KE900-90042 NISSAN 5W40 SM/CF EU (5л.) 1 шт. x 1823 = 1823 Добавлено через 2 минуты А вот еще у них заказывал фильтр воздушный и тормозную жидкость. Все товары с сертификатом соответствия. У дилера проблем не было. Интернет Магазин АвтоГид - Поступил заказ №434 Дата создания: 17.03.2015 в 11:55 -------------------------------------------------------------------- Cостав заказа: KE90399932 NISSAN BRAKE FLUID DOT-4 Торм.ж-ть (1л.) EU 1 шт. x 505 = 505 1858/2 Фильтр воздушный "MANN" C 1858/2 1 шт. x 495 = 495
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #895 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
SVK живет в другой реальности даже интернет магазин у него особенный в котором масло для всех стоит 1724 а лично для него 2198 | |||
| | #896 | |||
| ||||
| Новичок | сколько заливать масла? имеет ли смысл покупать 5л, если можно 4л. взять. мне на ТО залили 4,3-4,2 л - по щупу максимум. выходит, если залить 4 л. - по щупу середина будет? поделитесь опытом! | |||
| | #897 | |||
| ||||
| Познавший многое | с 5 литровки осталось ровно 0,5л по щупу МАХ | |||
| | #898 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #899 | |||
| ||||
| Гость | Подскажите какие работы выполняются при то2 пробег30000км. | |||