| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне на ТО2 передний правый рычаг по гарантии меняли. Хотя он застучал после двух хороших ям, правда я об этом решил умолчать. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всем добрый день! Прошёл сегодня первое ТО (15 тыс.км) Всё обошлось в 6,84 тыс. руб. При оформлении заказ-наряда мастер уточнил весь перечень работ, на мой вопрос - почему за с\у защиту двигла нужно платить, если она с завода? получил ответ, что для замены масла её можно и не снимать, есть в ней технологическое отверстие для слива, но так как оно узкое то вся защита будет забрызгана отработанным маслом, и без снятия защиты обзор рулевых тяг затруднителен, если согласны и не будете предъявлять за это претензии, то снимать и платить за это не надо. Если не согласны -платите.Видя на моём лице следы сомнения, мастер окончательно меня убедил, предложив не включать в счёт диагностический осмотр (типа бесплатно его сделаем). Уровень антифриза в бачке был на минимуме, поэтому в материалы включили литр антифриза-концентрата ну и дист. воду для разбавления. Обе бутылки (практически полные) вернули после ТО, сказав что при необходимости будешь сам разбавлять и добавлять. Работой СТО остался доволен, т.к. было свободное время, остался понаблюдать в клиентской зоне за работой мастеров. Вся работа заняла 1,5 часа и ещё 15 минут на устранение стука заднего аммортизатора. Да, пока оформлял машинку на ТО прошмыгнулся по салону, на цены поглазел, моя Алька, что брал ровно год назад за 479. тыс.руб сейчас в такой же комплектации стоит 585.0 тыс., почти на сотню подорожала. Машины есть в наличии, а 2014 г. выпуска вместе с ПТС. | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне снимали защиту для замены масла бесплатно - все дилеры решают сами))) Долили без разговоров и в счёт не включали, но ничего с собой не дали, естественно))) А так ценовая политика почти одинаковая, чуть подороже я делал. Удачного года езды без поломок и до встречи с дилером через год Вам желаю!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да им-бы всё равно пришлось его снимать из-за фильтра... вот в чём дело
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #8 | |||
| ||||
| масло сливали обычным способом. при снятой защите.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Закончил сегодня ТО-1, пройдя по замкам и петлям литиевой смазкой, вот такой) http://www.vseinstrumenti.ru/rashodn...5_ml_aerozol_/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton А клемы аккумулятора чем смазывали? | |||
| Ответ |
| |