| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #611 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #612 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И работы по ТО.. Я лично не стал из-за пары тыщ экономии с гарантии слетать
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #613 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #614 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где такое написано???
| | #615 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #616 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ааааа.. не, ну это не аргумент... Головной офис говорит, что ценовая политика дилера - это его личное дело...
| | #617 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подавляющее большинство россиян, владеющих автомобилями бюджетных брендов, не доверяют работе сервисных центров официальных дилеров. По мнению экспертов, в условиях падающего спроса на новые машины выживут только те бренды и их продавцы, которые смогут выстроить адекватные отношения с клиентами. http://m.gazeta.ru/auto/2015/01/16_a_6377617.shtml | |||
| | #618 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Короче, я это к чему. Пошли они в пень на такие деньги. Поменять масло, свечи и тормозную жидкость я и сам смогу. В общем для себя решил - прощай гарантия. Сейчас пробег 25, поменяю масло (прошлая замена на 13 тыс.) А летом можно и свечи с тормозухой поменять... 12.5 тыс.!!!! Ппц!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Каждому своё.... Мне кажется, что если купил машину за 500 тыщ, то сумма в 10-15 тыщ на его обслуживание в год не должны сильно беспокоить.... Конечно, если купил на последние деньги и в кредит, то возможно это расточительство, но я так машины не покупаю... Считаю, что автомобиль для личного пользования не та супернеобходимая вещь, чтобы брать на неё кредит... А если уж я накопил 500 тыщ за пару лет - значит могу выделить и пару десятков тыщ в год.... Как-то так.... P.S. Никого не хотел обидеть, лично моё мнение....
| Сказали спасибо |
| | #620 | |||
| ||||
| Хороший человек | А я отдам и 15000,и чётко уверен буду что не сломалось замена.Я с вианой на такие замены попадал,например рейка 68000 и замена 17,300 развал и всё такое,стойки все 4 за год(стук искали таким способом а это рейка тарабанила).А если акпп на мерсе это денег стоит...Да и на альки акпп думаю не дешёвое удовольствие.И потом,что за стереотип,масло за 12000,там кроме масла расходники развал,мажут,смотрят.это ведь не плохо,дорога ошибок не прощает. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |