| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #601 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, подгоняли какой-то агрегат для слива.. Типа бочки... Наверно пока отвлёкся на кофе сняли защиту
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #602 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | хз, в феврале узнаю, но как то не хочется ехать к ОД, гарантия мне не нужна Добавлено через 1 минуту как раз таким аппаратом и откачивают, потом из бочки заливают через шланг, который считает объем заливаемого масла | |||
| | #603 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вот свечи, которые идут с завода... Champion RC87YCL ![]() На вид отличные.... Заводилась при -30 без проблем... После ухода с гарантии покатаюсь на них ещё ![]() Засунули вот в эти коробочки ![]() (Прикольно написано: NISSAN made in France) Наверно их и поставили B2401-00QAA Сегодня с утра на новых свечах завелась без проблем в -28 вот нашёл как она выглядит... ![]() На коробке Ниссан, на свечи Рено
| | #604 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я особо не стал ругаться из-за этого пункта, просто задал вопрос почему за деньги, сказали что у них так, просто вместе с технологической подготовкой авто получилось в сумме 400 р. А в наших краях машину просто сверху помыть самое дешевое это 450р. Потому махнул на них рукой, пусть хоть машину помоют за 400р, причем моют не хуже чем в мойке. | |||
| | #605 | |||
| ||||
| Познавший многое | [QUOTE=Piton;70103]хз, в феврале узнаю, но как то не хочется ехать к ОД, гарантия мне не нужна Добавлено через 1 минуту ПРОБЕГ 9.800. У од первое то стоит 7.30 подумал и ушел с гарантии. обслуживаться буду в хонда-центр. встал там на счет. залил там свое масло Тотал 5в40 цена вопроса 500 руб. дали гарантию на двигатель. | |||
| | #606 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сделал запрос своему ОД, вот смета ТО-1 | |||
| | #607 | |||
| ||||
| Наш человек | вот это разводилово!!! | |||
| | #608 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Piton ПРикольно... Проходил в июне... Подорожали работы, а в остальном сильно не подорожало.... Я выкинул лишнее.... Развал/схождение проходил весной отдельно.. стоила 750 (без скидки) Можно ещё диагностику выкинуть.... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту провинция Да нет, очень да-же гуманный ценник....
| | #609 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK не поеду к ним. 10 тыр считаю не гуманно. Прям как в лицо плюнули. | |||
| | #610 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я отдал 5 с учётом скидки... Выкинешь всё лишнее и у тебя так-же получится.....
| Ответ |
| |