| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #591 | |||
| ||||
| Наш человек | Пробег 15 000км. Прошёл ТО у ОД. Привожу выдержку из Заказ-наряда: Скидка 5%, все цены с учётом скидки. Запчасти и материалы 1. Масло для ДВС 5W40 MOBIL бочковое Super 3000 X1 (4,8 л) - 3822.74 2. Фильтр маслянный - 427.2 3. Шайба сливной пробки - 28.2 4. Воздушный фильтр - 973.56 Выполненные работы 1. ТО-15 - 2847.26 2. С/У Защиты ДВС - 474.54 Всего: 8573.50 Прошу обратить внимание на п.2 выполненных работ. Защита ДВС штатная (широко рекламированная ), но работы по её снятию-установке оплачиваются отдельно. Сразу на это внимание не обратил, поэтому коментария по этому вопросу от ОД не получил. Эщё бесплатно (гарантия) отрегулировали тросик привода замка багажника (открывание рычажком из салона). С новья замок открывался в самом конце хода рычажка, потом стал открываться через раз, потом вовсе перестал открываться. Теперь всё ОК .
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #592 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #593 | |||
| ||||
| Наш человек | А когда ТО15 делали?
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #594 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой салон, где делали? Вчера звонил в автомир ниссан на Щёлковской. Сначала девушка с пеной у рта доказывала, что, если защита будет мешать работе и её надо будет снимать, то за снять, поставить надо платить 500 рублей. После недолгих пререканий решила соединить меня с мастером. Тот сначала спел туже песню))) Но после моих слов об установке защиты на заводе, сдался))) И с уверенностью сказал, что эта работа будет произведена бесплатно. Буду записываться на 1 февраля - это первое воскресенье, добираться 50 км по МКАДу в будни желания нет. Пробег сейчас 14 250, катаюсь мало, хочу хотя бы до 14 700 докататься до этого времени. Цену объявил 6 900 р. Как пройдёт , там расскажу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #595 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| Сказали спасибо |
| | #596 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #597 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера наблюдал на экране как мне делают ТО-2.. Дак вот как колёса снимали видел, а вот как защиту - нет... Либо снимают незаметно (камера сверху под 45 градусов снимает) Либо там есть все технологические отверстия для замены масла без её снятия ![]() И наконец-то отрегулировали педаль сцепления, чтобы пораньше схватывала... А то на ТО-1 менеджер меня уверял, что она не регулируется... . Я да-же скрины инструкции взял на всякий случай, вдруг если опять будут говорить, что не регулируется, но не понадобилось... Отрегулировали без вопросов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #598 | |||
| ||||
| Наш человек | Тогда доллар был около 52рэ, а теперь около 60рэ. Может поэтому, отчасти? Да и мойка авто перед ремонтом у них "бесплатная", значит отбить как-то надо .Добавлено через 4 минуты По поводу технологического отверстия в защите для слива масла (надо ещё и пробку отвернуть) надо при случае посмотреть.
| | #599 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #600 | |||
| ||||
| Наш человек | А маслянный фильтр через верх никак?
| Ответ |
| |