| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1611 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван Вряд ли это зависит от датчика температуры.Не охота сейчас схему крутить,у меня от них уже мозги дымят. У меня к вам другой вопрос есть,по поводу шумки.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1612 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну все, вопрос без ответа остался. Димыч, ау! | |||
| | #1613 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если по поводу лампочки,то Димыч сообщал,что в момент отказа кондюка лампочка продолжала гореть.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1614 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #1615 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
| |||
| | #1616 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #1617 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я пришел. Значит как было, включаю кондей, лампочка горит, но кондей не работает, он включается на пол секунды и отключается, включается на 5 секунд и снова отключается, но лампа при этом продолжает гореть. если посмотреть на муфту, то она включается и сразу выключается. Но после замены клапана все просто идеально. Работает без нареканий. | |||
| | #1618 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Димыч А то, что кондиционер включается и отключается только по муфте определял или еще как? Добавлено через 1 час 14 минут Ответ бы все-таки услышать: Вы это действительно по схеме видите? | |||
| | #1619 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сначала по воздуху, кондей включен, а воздух дует теплый, потом обратил внимание на звук.(было слышно, как пытается запуститься компрессор и тут же отключается) ну и после чего я заглянул под капот и все стало понятно. Хотя я сначала думал что неисправен сам компрессор, но когда почитали ошибки то выяснилось что клапан. там кстати еще помимо клапана висело 5 ошибок которые никаким сканером я не смог увидеть и "чек" на приборке не горел. Точно помню что была ошибка по педали тормоза, все остальные не помню. | |||
| | #1620 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, когда у Димыча была эта проблема я изучил схему и понял, что лампочка никак не реагирует на проблемы с кондиционером и всегда тупо включена, а Димыч это подтвердил... Если вы хотите, чтобы я вам досканально рассказал все пути токов на схеме, то не буду, т.к. это превратится во флуд на 5 страниц.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |