| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Во даже как! И на много,лишки не сливали?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1452 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1453 | |||
| ||||
| Гость | Нет. Не сливал, как и почти что все, кто владеет алмерами. Перелито с завода у всех, кто смотрел уровень после покупки). По крайней мере мне никто не попадался, у кого было точно по уровню или меньше,- у 100% опрошенных уровень масла в двигателе был выше максимума на 3-5 мм. | |||
Ответить с цитированием |
| | #1454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | То:иван. Смотрел уровень ещё до покупки,на смотровой площадке.Возможно тоже было чуть больше,не спорю,но точно не меньше.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #1455 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но в целом да, на сервисе машина предстаёт в тёмном свете. Тот же Дима слегка опечалился после перехода из санйенга в ниссан. Добавлено через 57 секунд Да. Это известная тема. Кто-то сливал, кто-то нет. | |||
| | #1456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это верно, опечалился. И сегодня приехала первая альмера с обрывом ГРМ. пробег всего 49000 клапана все в узел завязались. Машина 15-го года. И по поводу кондея, датчик давления у меня начинает отрубать компрессор если на улице температура выше 25 градусов. как мы все знаем, температура кипения фреона напрямую зависит от температуры на улице, чем жарче, тем выше температура кипения, соответственно, датчик давления для того что бы не разорвало систему просто отключает компрессор, когда датчик начинает глючить, то он просто постоянно отключает компрессор, лампочка при этом горит и как-будто кондей работает, но воздух поступает обычный уличный, не охложденный. так что вот так, может завтра-после завтра смонтирую видео и выложу. но по сравнению с обрывом ГРМ кондей вообще мелочи. Им еще повезло с тем что машина на гарантии. | |||
| | #1457 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1458 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Andy совершенно верно. | |||
| | #1459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А двиг чьего производства???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #1460 | |||
| ||||
| Гость | Димыч , отпишитесь по какой причине ГРМ рванул-из за хренового ремня или ему помог кто:помпа, ролики, течь масла... А может ещё чего приключилось? Будет интересно, думаю не только мне. | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |